在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后多久来月经

• 1月10号做的手术,目前为止已有一个半月,怎么还没来月经?姐妹们宫外孕手术后多久来月经的?
    讨论区
  • 我是1月8号手术,hcg还有59。hcg恢复正常值就来了。你呢hcg正常嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没去查,你HCG还有59,那么早孕能测到双杠吗?我昨天早上测了,单杠
  • 要不要做造影呢?怕疼又怕结果不好,考虑中…
  • 依然爱你苗 发表于 2015-02-27 19:00
    <br/>我是1月8号手术,hcg还有59。hcg恢复正常值就来了。你呢hcg正常嘛
    你HCG还有59,早孕能测到双杠吗?昨天早上测了单杠,我出院后没有复查血值
  • 依然爱你苗 发表于 2015-02-27 19:00
    <br/>我是1月8号手术,hcg还有59。hcg恢复正常值就来了。你呢hcg正常嘛
    HCG59早孕还能测到双杠吗?我咋天早上测了没测到,单杠,血徝我没有复查呢!打算明天去
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    我做完手术第三天就来了
  • zhangyebaoer 发表于 2015-02-28 10:10
    <br/>我做完手术第三天就来了
    我做完手术一个礼拜来了,那个是月经吗?感觉不是,因为三天就干净了,平时要5一6天的,现在还没来
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    思颖宝贝54 发表于 2015-02-28 10:28
    <br/>我做完手术一个礼拜来了,那个是月经吗?感觉不是,因为三天就干净了,平时要5一6天的,现在还没来
    应该算吧,我差不多7天才干净,排出好多膜样组织
  • zhangyebaoer 发表于 2015-02-28 10:38
    <br/>应该算吧,我差不多7天才干净,排出好多膜样组织
    那次来后,现在又来月经没?我还没来,就手术一个礼拜后来了几天
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复