在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被婆婆传染感冒了

• 大年初二回婆家吃饭,婆婆感冒了也不知道讲究一下卫生,大家都在吃饭,竟然就在桌前捏鼻涕,还不止一次,纸巾也就随手放在饭桌上继续吃饭,唉,想必我就是这样被传染了,也不敢用药,还有几天就去四维了,想熬几天再去医院,现在都不想回婆家了,心塞
    讨论区
  • never· | 备孕中
    握抓~我年前也被PP传染了,自己感冒了也不知道吃药,还对着我咳咳嗽的,烦!我没吃药,就是在家猛喝姜汤,热水,躺着休息,咳嗽了两三天,做了雪梨水止咳,早晨吃一个香油煎鸡蛋,天天亮体温,没有发烧,大概一个礼拜好了,你要注意,千万不要发烧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心雨姐姐 | 备孕中
    sherryL 发表于 2015-02-27 01:48
    <br/>握抓~我年前也被PP传染了,自己感冒了也不知道吃药,还对着我咳咳嗽的,烦!我没吃药,就是在家猛喝姜汤,热水,躺着休息,咳嗽了两三天,做了雪梨水止咳,早晨吃一个香油煎鸡蛋,天天亮体温,没有发烧,大概一个礼拜好了,你要注意,千万不要发烧。
    你也要注意
  • hxy0809 | 备孕中
    恭喜恭喜呀!好久没见就听到你的好消息
    hxy0809 发表于 2015-03-01 06:58
    <br/>恭喜恭喜呀!好久没见就听到你的好消息
    哈哈,你成功了吗
    心雨姐姐 发表于 2015-03-01 14:20
    <br/>哈哈,你成功了吗
    还没有移植!过两天第一次移植!恭喜你…祝你一切顺利!
    hxy0809 发表于 2015-03-01 18:51
    <br/>还没有移植!过两天第一次移植!恭喜你…祝你一切顺利!
    谢谢,我都祝你一次成功
    心雨姐姐 发表于 2015-03-01 20:16
    <br/>谢谢,我都祝你一次成功
    嗯嗯!接你好孕
    hxy0809 发表于 2015-03-01 23:00
    <br/>嗯嗯!接你好孕
    加油
  • 细细粒18408 | 备孕中
    我公公也在我面前抽过烟。给我老公赶出去抽
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复