在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头一次发帖,召集末次2.9号的姐妹一起等待!

• 头一次发帖,召集末次月经在2.9号,24号左右排卵的姐妹一起等待!愿我们中奖!
    讨论区
  • 没有同天的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次2月6号,排卵16号左右
  • 我是2月8号中午来的,今天plsz已经强阳了,中午已经安排过功课了,明天早上再安排一次,你呢,强阳了吗?<br/>
  • 好好的,幸福的 发表于 2015-02-26 22:12
    <br/>我是2月8号中午来的,今天plsz已经强阳了,中午已经安排过功课了,明天早上再安排一次,你呢,强阳了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/26/60606e8bd1b49d2a5a801a39d5429090839795.jpg
    我已经排了,今天早上体温36.65
  • bbmymy 发表于 2015-02-26 22:07
    <br/>末次2月6号,排卵16号左右
    10你都可以测早孕了
  • djwlqdp123 发表于 2015-02-26 22:16
    <br/>我已经排了,今天早上体温36.65
    心烦,我体温前天的最低36.1,今天排卵,温度36.5,都没有下降,我的体温我都不想管他了,人家说排卵体温都会最低,但是温度没有
  • 月经2月8日,排卵22日
  • 好好的,幸福的 发表于 2015-02-26 22:29
    <br/>心烦,我体温前天的最低36.1,今天排卵,温度36.5,都没有下降,我的体温我都不想管他了,人家说排卵体温都会最低,但是温度没有
    应该是由低升高是排卵吧,你这个很正常吖。
  • 云上星星 发表于 2015-02-27 07:48
    <br/>应该是由低升高是排卵吧,你这个很正常吖。
    也许是吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复