在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

倒霉的胎心监护

• 今儿32周整 产检第一次去做胎心监护 做了两次都不过关 大夫说你这不怎么样 我都疯了啊 要闹哪样 孩子不动我有什么办法 明天一早还得去医院重做 跪求有经验的宝妈 怎么才能过这个倒霉的胎监啊 哎哎哎
    讨论区
  • 宝宝不动,医生会过来摇摇我的肚子的 。
  • aquairusok 发表于 2015-02-27 08:44
    <br/>要吃饱了再去做胎监,每次都通过(^_^)
    嗯 我今儿试了一下 通过了 比较勉强
  • 健安2014 发表于 2015-02-27 09:57
    <br/>我第一次做胎监的时候不管怎么摇肚子我宝宝就是不动,结果等做好的时候他又动了,我感觉我宝宝就是在跟我唱反调
    貌似都这样啊 要命真是
  • GoColorty好好 发表于 2015-02-27 11:11
    <br/>医院说35周再检查,你32周早了点吧
    我们这医院就要求32周开始做 讨厌死了 我的孩子实际大小才31+
  • Vivian123456 发表于 2015-02-27 13:09
    <br/>宝宝不动,医生会过来摇摇我的肚子的 。
    下次胎监我准备自己动动肚子
  • 我2号也有34周了,也要做胎监了,上来许个愿希望胎监一切正常,不要让我难过,到现在宝宝还横位我都烦死了
  • 后天也要去做胎监,希望一次通过,医院里做胎监的护士太少了,人又多,要等好久才能轮到,太麻烦了
  • 丰的大小宝贝 发表于 2015-02-28 15:14
    <br/>我2号也有34周了,也要做胎监了,上来许个愿希望胎监一切正常,不要让我难过,到现在宝宝还横位我都烦死了
    会顺利的 祝福你哦 做之前吃饱
  • 相思叶 发表于 2015-02-28 17:18
    <br/>后天也要去做胎监,希望一次通过,医院里做胎监的护士太少了,人又多,要等好久才能轮到,太麻烦了
    哎 是啊 祝你一切顺利哦 吃饱饱再去做啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复