在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊 胎停无卵黄囊 无胎芽胎心

• 第一次怀孕就遭遇胎停,深知沉浸在悲伤中无法解决问题,流产后的复诊医生让调理2个月后可以准备备孕了,但是自己还是有点害怕和恐惧,怕下次还会遭遇胎停,所以想检查下胎停原因,这次怀孕觉得自己很紧张,大概备孕了三个月都没中,平时月经周期一般35天左右,备孕开始月经周期一个月比一个月长,天天测排卵,最后中奖那个月竟然第30天才排卵,我以为自己不排卵了,医生还让来月经时查激素六项,没想到中奖了,惊喜来的太突然,从怀孕开始就感觉腰痛的不行,孕酮低,打黄体酮都补不上去,为了跟踪血值抽血抽的头晕心慌,一到闷的地方就头晕,还晕车,多次bc都没有看到卵黄囊,心碎一地,好在播种的姐妹给了我很大的帮助,感恩,收拾心情,继续上路,逛坛子跟大家学习胎停的资料,据说胎停全套检查需要抽很多管血,本身体质不太好,瘦小贫血,整个检查下来估计够呛,还请各位姐妹给支支招,到底要不要检查?或者我这种情况要侧重检查哪些方面?

抽血血值情况见下面表格:感觉我的HCG数值非常奇怪,没打黄体酮之前翻倍正常,就是孕酮低点,打了5天后翻倍就不理想了,再打5天后就开始下跌,放弃了停黄体酮后开始吃益母草活血竟然HCG又回升了一些,但是卵黄囊还是没有的,按理说黄体酮是保胎的,应该促进胚胎发育才是 ,怎么越打越不好呢?据说黄体酮加重凝血,不知道我是不是存在凝血方面的问题,希望有经验的姐妹给予指导!

ps:所在的工作单位附近有印刷厂,有油漆味,不知道跟这次胎停有没有关系,以前也见过其他孕妇在这片区域好好的,难道是我太敏感了?
    末次月经:2014.12.1
    讨论区
  • 我也血金贵的很,血管细,抽不出,但是化验一次九管血照样还是抽了,而且是不止抽一次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏天的风不停吹 发表于 2015-02-26 19:47
    <br/>我也血金贵的很,血管细,抽不出,但是化验一次九管血照样还是抽了,而且是不止抽一次。
    你已经去查了吗?是流产后的下次月经就去查了吗?
  • LinaHUANG 发表于 2015-02-26 21:20
    <br/>你已经去查了吗?是流产后的下次月经就去查了吗?
    是上次流产就全部查过了
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-02-26 22:49
    <br/>是上次流产就全部查过了
    是流产后第一次月经就可以去查吗?
  • LinaHUANG 发表于 2015-02-27 00:04
    <br/>是流产后第一次月经就可以去查吗?
    最好两次
  • 你说你本身体质不好,就有可能是自身卵子质量就不太好,或许是优生劣汰,再说,怀孕对母体要求高,你又贫血,怎能承受十月怀胎的负担。<br/>建议先养好身体,不要轻易试孕,容易形成习惯性自然流产,我就是吃了这个大亏,耽误了四年时间。<br/>另外,常规性的孕前检查,最好也全部做一下。<br/>祝早日好孕!!!
  • 2015小不点 发表于 2015-02-27 09:09
    <br/>你说你本身体质不好,就有可能是自身卵子质量就不太好,或许是优生劣汰,再说,怀孕对母体要求高,你又贫血,怎能承受十月怀胎的负担。<br/>建议先养好身体,不要轻易试孕,容易形成习惯性自然流产,我就是吃了这个大亏,耽误了四年时间。<br/>另外,常规性的孕前检查,最好也全部做一下。<br/>祝早日好孕!!!
    我以前体重就85斤左右,很瘦,后来为了怀孕刻意增肥到95斤,以前有痛经的,一直喝黑糖姜茶也慢慢不痛经了,我以为各方面都适合怀孕了才准备的,我也见过比我瘦小的人怀孕很顺利,中医医生说是胚胎质量不好,让我调理两个月再备孕,可是我真的好恐惧悲剧再重演,如果去西医做大量检查,要抽几十管血,估计自己身体吃不消,可能要耽误很久的时间才可以再备孕!
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-02-27 07:37
    <br/>最好两次
    我也觉得应该两次吧,我就是排卵比较迟的那种,月经推迟,平时一般是20天左右排卵,中奖那个月竟然到30天才排卵,没去监测过卵泡,不知道是不是卵泡质量不太好,可能下次怀孕要监测卵泡才行,你现在准备备孕了吗?
  • 要检查的项目很多啊,中药补补气血吧,流产原因我几乎都检查了,支原体衣原体,封闭抗体,抗子宫内膜抗体,内分泌,传染病,有好多名字我都叫不出来的,
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复