在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊促排怀孕的姐妹吗

• 本人多囊上个月监排,今天试纸测了一下强阳明天去医院
    讨论区
  • 祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小oоО○。 发表于 2015-02-26 10:37
    <br/>祝你好孕
    谢谢,你也多囊吗
  • 小口小姐 | 备孕中
    我BC检测到卵泡1.6,试纸干脆没印儿,不知道为啥
  • 亲,你是第几次促排。。
  • 上个月促排的啊?亲?现在才测出来啊~我这个月促排第九天了,白板
  • 小口小姐 发表于 2015-02-26 12:24
    <br/>我BC检测到卵泡1.6,试纸干脆没印儿,不知道为啥
    我上次监测1.8后来自己排了
  • 完美如风 发表于 2015-02-26 12:47
    <br/>亲,你是第几次促排。。
    前年促排两次怀了但空囊流了,这次第一次促排来曲吃了半个月才涨,没抱希望的意外的怀了,多囊怀孕也紧张的伤不起
  • 一切随缘吧吧 发表于 2015-02-26 13:23
    <br/>上个月促排的啊?亲?现在才测出来啊~我这个月促排第九天了,白板
    我促排15天卵泡才涨,排了过后15天才测出来,别着急,越急越不好,我就是没当回事才怀孕的,不知道你是不是多囊,多囊怀孕以后也要多注意,我现在就天天躺在床上不敢动,吃保胎药,还要担心胎停。
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    乖宝贝等你来 发表于 2015-02-26 16:37
    <br/>前年促排两次怀了但空囊流了,这次第一次促排来曲吃了半个月才涨,没抱希望的意外的怀了,多囊怀孕也紧张的伤不起
    是促排容易流产吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复