在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫3.1×4.8×7.9,经期第三天内膜0.7

• 反射均质,这属于正常吗?上次去复诊,写病历的两个实习生议论了下,说子宫形状有点奇怪,也说不出所以然来,有点担心。有没有姐妹知道这正常吗?
    讨论区
  • 再做个b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝在等你哦 | 备孕中
    它不是人 发表于 2015-02-25 23:11
    <br/>再做个b超
    亲,是不太对吗?
  • 我觉得要月经干净三至五天做检查才更清楚知道子宫什么情况吧
    它不是人 发表于 2015-02-26 14:44
    <br/>我觉得要月经干净三至五天做检查才更清楚知道子宫什么情况吧
    嗯,当时去的时候是为了查激素六项,医生让做的B超,下次再去做个B超
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    子宫偏大,内膜偏厚,月经第三天内膜7太厚了
    <br/>
    楠瓜籽 发表于 2015-03-08 01:11
    <br/>子宫偏大,内膜偏厚,月经第三天内膜7太厚了
    <br/>
    我平常月经量少,跟这个有关系吗?还需要做什么检查吗?
    <br/>
    做的激素六项,雌激素还偏低呢,内膜厚会是什么原因呢,B超单子上显示反射均质,附件无异常,可是我月经量少,吃了一个月中药了,效果不大,好焦虑啊
    <br/>
    楠妈,我上传了激素六项检查和B超检查的单子,麻烦您帮我我看一下问题大么?我这个月一直在跑中医院看中医,医生说什么检查都不用再做了,可是我这个月来月经还是少,甚至更少,因为这个,这两天心情很不好,也不知道是不是要继续吃中药。<br/>
    <br/>
    这个是B超,我这种情况能吃大豆异黄酮+VE补充雌激素吗?谢谢楠妈!<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复