在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.25末次月经,非晨尿已深深两杠

• 大宝那时折腾了一年多生化了两次做了好多检查第三次医院保了一个多月胎,2012.10月出生,这次没有备孕,只是顺其自然,也没有算排卵期,大约半年,估摸着自己是不是还是难,考虑正式要前再去吃中药,结果意外的验到了…其实还想玩半年,三天前剧烈运动了一趟,这几天肚子被女儿踹了坐了100下…汗阿,还是天天得抱着呢…昨天猛然觉得这两天有点腰酸背痛来大姨妈得感觉乳头被女儿碰了下很痛,才回过神来,二宝真的来了!什么时候去检查好呢 image.jpg
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝了,应该有经验了吧?
  • serenezff 发表于 2015-2-25 17:40
    <br/>二宝了,应该有经验了吧?
    <br/><br/>恩,有经验了,不过更累了,一边跟大的一起一边怀孕应该是超级大的挑战!
  • xuxinchai | 备孕中
    恭喜!好孕传我
  • 接二胎棒,一定传给我。
  • faycongcong 发表于 2015-02-25 17:44
    <br/><br/><br/>恩,有经验了,不过更累了,一边跟大的一起一边怀孕应该是超级大的挑战!
    找老人帮忙啊!
  • serenezff 发表于 2015-02-25 17:48
    <br/>找老人帮忙啊!
    我妈在带呢,我上班,下班了必须也要带孩子阿,大宝不能缺少母亲的陪伴,尽量不能太特殊,晚上也跟我们睡呢,二胎肯定累,岁数都大了,呵呵
  • xfzy 发表于 2015-02-25 17:46
    <br/>接二胎棒,一定传给我。
    接住哈哈
  • 恭喜宝妈,接好孕棒!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复