在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵监测的问题

• 本人84年大龄备二胎,因为不想太折腾也懒于测体温啊试纸什么的。想天暖和一些直接去医院做排卵监测。请做过的姐妹来说说看这个有什么利弊以及各方面感受。阴超还是照肚子?挂什么科?是任何医院只要有妇科就能直接安排监测吗?需要提前预约吗?疼不疼?(每年体检都很怕阴超那个环节),唉。。好多不懂。。。莫见笑。。。
    讨论区
  • 备孕的小妮 | 备孕中
    阴超。我们这是生殖科或是不孕不育科。不疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕的小妮 发表于 2015-02-25 15:07
    <br/>阴超。我们这是生殖科或是不孕不育科。不疼
    谢谢亲,我最怕阴超。。。那估计家门口的中医院还看不了。市妇幼人多的要命。
  • 备孕的小妮 | 备孕中
    我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-25 15:08
    <br/>谢谢亲,我最怕阴超。。。那估计家门口的中医院还看不了。市妇幼人多的要命。
    我一开始也怕,我慢慢适应就好了。我还在备孕1胎呢
  • 备孕的小妮 发表于 2015-02-25 15:11
    <br/>我一开始也怕,我慢慢适应就好了。我还在备孕1胎呢
    我一胎是一次就有了,当时什么都不懂。大儿子快五岁了,2012年我体检发现有个卵巢囊肿后来做过腹腔镜手术,所以现在二胎还没开始备我就猜想觉得肯定很困难
  • 我挂的是妇科,就说监测卵泡,做阴超,一点都不疼
  • 浅浅蓝yuan 发表于 2015-02-25 15:19
    <br/>我挂的是妇科,就说监测卵泡,做阴超,一点都不疼
    直接挂妇科,随去随做吗?因为我还上班,可能也是见缝插针的抽时间偷溜到医院。就怕中间过程太繁琐搞的神经紧张,那还不如老老实实在家用半定量
  • 我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-25 15:21
    <br/>直接挂妇科,随去随做吗?因为我还上班,可能也是见缝插针的抽时间偷溜到医院。就怕中间过程太繁琐搞的神经紧张,那还不如老老实实在家用半定量
    那就看医院人多不多了。做起来到挺快,十分钟左右吧,就看子宫大小,卵巢大小,卵泡这些,当然是排卵期去做了
  • 浅浅蓝yuan 发表于 2015-02-25 15:30
    <br/>那就看医院人多不多了。做起来到挺快,十分钟左右吧,就看子宫大小,卵巢大小,卵泡这些,当然是排卵期去做了
    一般排卵期要测几次就等下一个月了?
  • 我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-25 15:31
    <br/>一般排卵期要测几次就等下一个月了?
    开始是两天做一次,后来就是天天做了,具体要什么时候做你问医生就可以了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复