在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是被试纸耍了咩~排卵十一天测有双杠,排卵十三天又白板了,我可以安心等姨妈了吧!

• 如题,卡式为十一天,条状今天的。我没有中奖的可能了对吧?

讨论区
  • 干嘛不继续用卡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• '▼空白× 发表于 2015-02-25 09:39
    <br/>干嘛不继续用卡的
    没卡的了。估计是我诈糊了。等姨妈过期再看吧!一般我排卵第十四天必来姨妈。
  • 可能试纸不同,用卡的好些,我前天测好浅好浅一条粉印,今早上测好淡好淡,被弄晕了明天去抽血去
  • 你什么时候排卵的
  • 媛媛8108 发表于 2015-02-25 09:44
    <br/>你什么时候排卵的
    二月十二
  • 媛媛8108 发表于 2015-02-25 09:43
    <br/>可能试纸不同,用卡的好些,我前天测好浅好浅一条粉印,今早上测好淡好淡,被弄晕了明天去抽血去
    同一个牌子的,只是这个是条状的。我没信心了,按说今天测应该更明显的,都白板了~
  • 夜未来 发表于 2015-02-25 09:47
    <br/>同一个牌子的,只是这个是条状的。我没信心了,按说今天测应该更明显的,都白板了~
    说不定试纸问题~我一直用的卡的
  • Amber蕾 发表于 2015-02-25 09:48
    <br/>说不定试纸问题~我一直用的卡的
    估计是我之前测的有问题,另一个验孕棒也是白板。不过和卡的牌子不一样。
  • 你的条状的有印啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复