在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们~这样到底有戏没??继续,纠结中~~~~

• 疯了,疯了,,,这种等待开奖的感觉,实在是太。。。。555555......
    讨论区
  • 一样啊,真是纠结,而且有些姐妹已经测出来了呢,加油吧,希望在明天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女青年爱宝宝 发表于 2015-02-24 20:57
    <br/>一样啊,真是纠结,而且有些姐妹已经测出来了呢,加油吧,希望在明天
    呵呵,会不会大姨妈来之前,排卵试纸,也是这种弱阳??
  • 花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-24 20:58
    <br/>呵呵,会不会大姨妈来之前,排卵试纸,也是这种弱阳??
    这就不知道了,第一个月用试纸,身体有感觉么?
  • 女青年爱宝宝 发表于 2015-02-24 21:00
    <br/>这就不知道了,第一个月用试纸,身体有感觉么?
    额???就是胸部痛,腰酸,有点累,前三天的时候小腹右侧痛了一下下,但是,都好像来大姨妈的症状,
  • 我就没觉得哪里痛酸胀什么的,也没有出血什么的,巴不得来点什么症状吧
  • 女青年爱宝宝 发表于 2015-02-24 21:05
    <br/>我就没觉得哪里痛酸胀什么的,也没有出血什么的,巴不得来点什么症状吧
    是不是时间短?你平时来例假之前也没有症状么??
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-24 20:58
    <br/>呵呵,会不会大姨妈来之前,排卵试纸,也是这种弱阳??
    会的。强阳就有戏。
  • 天天等你-519 | 备孕中
    为什么不测个zzy
  • 天天等你-519 发表于 2015-02-24 21:10
    <br/>为什么不测个zzy
    测了,秀儿这两天测试都有水印,怕炸胡,所以排卵试纸也一起测了一下,就这样的。。唉,真心希望这次能怀上,老公在外省工作,每次排卵日都大费周折的来回跑,
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复