在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19号末次,约6号排卵,今天官方回来!

• 从14年5月准备要二胎,到现在也大半年了,终于好孕了,好开心!这期间的努力跟大家分享一下:前几个月我是顺其自然,姨妈倒是蛮正常,但没好孕的迹象,然后就着急了,开始早上测体温,网上买排卵试纸开始玩起尿来,这样反倒姨妈开始不正常,有一个月都推迟半个月,11月份在老家的一个中医那边开了中药调理月经,12月吃了以后,月经正常了,大家可以调理一下!!我11,12,1月这三个月都有吃黑豆,月经走后第一天我就煮50颗左右,连汤一起喝,每天跳绳大概晚上跳300下左右,多了也跳不动,呵呵,到排卵结束,这三个月测的排卵试纸很明显强阳,这个月唯一不同的是AA完之后我让老公手指头套个套套把精子往宫口那边抹抹,自我感觉可能是这个起点作用!好孕后的感觉跟我之前来姨妈前感觉差不多,只是有点着床出血,一点点,着床以后乳头有点痛,胃有点不舒服!体温高,晚上容易燥热!还有我这两个月都是排卵强阳那天开始AA,连续三天,之后试纸就很弱了,就等了!写的比较乱,希望对姐妹们有点点帮助,也希望大家都早日好孕,希望我家的小二子能健康成长!

讨论区
  • 祝好孕,也希望自己这个月能求子成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小树们 | 备孕中
    接好孕棒,希望本月好孕!
  • 肯定会的!
  • 小树们 发表于 2015-02-24 14:45
    <br/>接好孕棒,希望本月好孕!
    传你好孕,肯定会好孕的!加油!
  • 小树们 | 备孕中
    sunny2200 发表于 2015-2-24 14:45
    <br/>肯定会的!
    <br/><br/>亲,测出早孕前测排卵试纸了吗?什么情况?
  • 小树们 发表于 2015-02-24 14:47
    <br/><br/><br/>亲,测出早孕前测排卵试纸了吗?什么情况?
    我是2月18号早上测的早孕试纸有印子,这之前大概16号下午测过一个排卵试纸,当时是弱阳,我上个月来姨妈前也测到过弱阳,所以没在意,后来20号测过一次排卵试纸是强阳,总计测了两次排卵试纸!
  • 宝妈hcg值多少啊?不知道为什么看不到呢
  • 爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-24 15:28
    <br/>宝妈hcg值多少啊?不知道为什么看不到呢
    1426.49
  • sunny2200 发表于 2015-02-24 15:29
    <br/>1426.49
    好高啊,我26末次今天才358,难怪医生说我低了
回复层主
已有228条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复