在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催生贴!

• 39+2了,求见红求阵痛!求发动!不要这么淡定呀!
    讨论区
  • 哈!我也39+2,同求!一起催!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞妈00 | 备孕中
    hechiyin 发表于 2015-02-24 12:25
    <br/>哈!我也39+2,同求!一起催!!!
    同一天预产期呀,我家宝贝太淡定……
  • 妞妞妈00 发表于 2015-02-24 12:57
    <br/>同一天预产期呀,我家宝贝太淡定……
    我家的也一样淡定~哈哈~我现在都想开了,有本事别出来~
  • echo.ye | 备孕中
    hechiyin 发表于 2015-02-24 13:20
    <br/>我家的也一样淡定~哈哈~我现在都想开了,有本事别出来~
    我都过了一周了,还在淡定啊
    hechiyin 发表于 2015-02-24 13:20
    <br/>我家的也一样淡定~哈哈~我现在都想开了,有本事别出来~
    ……我还是想不开呢
  • echo.ye 发表于 2015-02-24 13:33
    <br/>我都过了一周了,还在淡定啊
    过期一周不就该住院了吗?
  • 妞妞妈00 发表于 2015-02-24 13:46
    <br/>……我还是想不开呢
    你这是老二了吧?生出来哪有在肚子里省事啊~所以还是在肚子里吧,反正早晚得出来~
  • echo.ye | 备孕中
    hechiyin 发表于 2015-02-24 13:58
    <br/>过期一周不就该住院了吗?
    下周还不发动才给住院
    hechiyin 发表于 2015-02-24 13:59
    <br/>你这是老二了吧?生出来哪有在肚子里省事啊~所以还是在肚子里吧,反正早晚得出来~
    我就想趁老公还没去上班赶紧让宝宝出来。可是宝宝不听话
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复