在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹卵巢功能不好自然怀孕的?

• 我fsh13,lh8,医生让试管,可我很想自然怀孕。有没有宝妈自然怀孕了 给点正能量?
    讨论区
  • denglingjia | 备孕中
    有的,有很多姐妹都是自然怀上的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• denglingjia 发表于 2015-02-23 20:12
    <br/>有的,有很多姐妹都是自然怀上的呢
    是吗?可是医生这样说让我好绝望
    s2280575360 发表于 2015-02-23 20:24
    <br/>是吗?可是医生这样说让我好绝望
    这个都不是很绝对的,有好多都生好了。要相信女人都有生孩子的能力
  • denglingjia 发表于 2015-02-23 20:53
    <br/>这个都不是很绝对的,有好多都生好了。要相信女人都有生孩子的能力
    宝妈是什么情况?
    s2280575360 发表于 2015-02-23 23:36
    <br/>宝妈是什么情况?
    我怀过两次了,所以能怀上的
  • denglingjia 发表于 2015-02-25 12:23
    <br/>我怀过两次了,所以能怀上的
    宝妈也是卵巢功能不好?
  • 有时FSH是一过性升高,我曾经检查出值到21,后来两次复查都是8-9。怀孕那个月甚至都没有促排。我建议你换家医院复查FSH,做B超排卵监测
    s2280575360 发表于 2015-02-25 12:27
    <br/>宝妈也是卵巢功能不好?
    对的而且基础卵泡也2个只有
  • denglingjia 发表于 2015-02-25 20:53
    <br/>对的而且基础卵泡也2个只有
    宝妈激素多少
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复