在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项,医生说雌二醇低的太厉害了,卵巢早衰,我直接崩溃了,有经验的姐妹进!

• ,我月经第二天在当地做了激素六项检查,医生告诉我卵巢早衰,我泪奔了!说我雌二醇低的太厉害了!给我开了补佳乐和复方玄驹胶囊!我难道没救了吗?有什么好的经验,姐妹们!
    讨论区
  • 没有姐们懂吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖鱼 发表于 2015-02-25 12:41
    <br/>没有姐们懂吗?
    你月经来前胸会不会胀痛的?
  • 没良心的大婶 发表于 2015-02-26 09:20
    <br/>你月经来前胸会不会胀痛的?
    不会啊,没有什么感觉就来月经了,不过上上个月,整个月右乳房都很涨
  • 没良心的大婶 发表于 2015-02-26 09:20
    <br/>你月经来前胸会不会胀痛的?
    不会啊,没有什么感觉就来月经了,不过上上个月,整个月右乳房都很涨
  • 确实低了!
  • 你月经量多吗?
  • 暖暖鱼 发表于 2015-02-26 09:23
    <br/>不会啊,没有什么感觉就来月经了,不过上上个月,整个月右乳房都很涨
    每个月都查一下,如果提前胸会胀痛的话说你激素在上升,我的也低,吃了一个月中药,胸开始有点胀痛了,具体还是问医生,让医生给你制定治疗方案,你的内膜应该很薄吧!而且量肯定很少!
  • 没良心的大婶 发表于 2015-02-26 11:41
    <br/>每个月都查一下,如果提前胸会胀痛的话说你激素在上升,我的也低,吃了一个月中药,胸开始有点胀痛了,具体还是问医生,让医生给你制定治疗方案,你的内膜应该很薄吧!而且量肯定很少!
    我的内膜排卵期是0.8,月经量是挺少的!今天刚开始吃中药,决定加上大豆异黄酮和ve,西医给我开了补佳乐,我不想吃我怕有副作用
  • cherryxjj 发表于 2015-02-26 11:39
    <br/>确实低了!
    月经量不多,才想起来去西药查激素的!真是晴天霹雳!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复