在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有3天大姨妈。刚去医院回来

• 实在等不及。去抽血了。医生给了个图。说没怀孕。
    讨论区
  • 干嘛不先测试一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个不很直接啊。我测早孕都测很多很多。咋呼无数次。去医院这不还是没有
  • 为飞生宝 | 备孕中
    我也还有三天姨妈就来,心情好差,坐等姨妈来了!
  • 为飞生宝 发表于 2015-02-23 16:18
    <br/>我也还有三天姨妈就来,心情好差,坐等姨妈来了!
    你去查了没
  • 面包机 | 备孕中
    你这个报告我真看不懂
  • 面包机 发表于 2015-02-23 16:23
    <br/>你这个报告我真看不懂
    正常值应该是。那就是没怀孕。到了5才可能
  • 第520封情书 发表于 2015-02-23 16:16
    <br/>这个不很直接啊。我测早孕都测很多很多。咋呼无数次。去医院这不还是没有
    真的还有炸胡的啊…我顿时又郁闷了
  • 西西弗斯 发表于 2015-02-23 16:25
    <br/>真的还有炸胡的啊…我顿时又郁闷了
    我测的多。咋呼的多。
  • 面包机 | 备孕中
    西西弗斯 发表于 2015-02-23 16:25
    <br/>真的还有炸胡的啊…我顿时又郁闷了
    大卫很少咋呼。我测到隐约条线的时候hcg27,医生说我刚怀,给我保胎了。如果我没有去医院,没有保胎,那么因为我的黄体功能不好,很可能生化了,然后来大姨妈,然后我会认为是又一次大姨妈推迟,之前的大卫试纸是咋呼——所以,我觉得你去验血没错。而且试纸一定要选好。大卫的验孕笔也不错。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复