在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人多囊,排卵试纸弱阳能打达菲林吗?知道的姐妹回我一个,急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人多囊,排卵试纸弱阳能打达菲林吗?知道的姐妹回我一个,急!

最佳答案

zxwla 查看完整内容

你可以明天打 因为按照试纸颜色只是阳 还可以再深点 明天打也不至于黄素化了 个人意见啊
    讨论区
  • Emily__Co 发表于 2015-02-23 15:34
    <br/>我是用秀儿测的,这个月已经打了6针丽申宝促排了,周六开始测排卵试纸,今天第二条比较明显,可还是没有第一条明显,我就想不知道能不能打达菲林了?医院还没上班呢,得初七才有
    你可以明天打 因为按照试纸颜色只是阳 还可以再深点 明天打也不至于黄素化了 个人意见啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是促排吗 达菲林可不便宜 医生建议的?一般医生都会在短效方案之后还有长效方案
  • 回复 zxwla
    <br/>是促排吗 达菲林可不便宜 医生建议的?一般医生都会在短效方案之后还有长效方案 ...
    <br/><br/>是的,原本是促排10000单位,医生说诊所不敢打这么多单位的,所以开了0.22的达菲林,今天测了第二条线比第一条线浅,能打吗?
  • 我也是多囊,本月第一次促排,疑似中奖了,暂时还没有官方~建议楼主配合bc检测排卵来确定打针时间,祝好孕!
  • Emily__Co 发表于 2015-02-23 13:06
    是的,原本是促排10000单位,医生说诊所不敢打这么多单位的,所以开了0.22的达菲林,今天测了第二条线比第一条线浅,能打吗?
    达菲林效果还是不错的 很多人打促绒破不了 打达菲林都破了 促排是没办法的方案 必竟达菲林价格较贵 也不知道现在是不是进医保了  最好的还是自然排卵 多吃含雌激的豆类 总促排刺激卵巢还是容易早衰的
  • zxwla 发表于 2015-02-23 13:44
    <br/>达菲林效果还是不错的 很多人打促绒破不了 打达菲林都破了 促排是没办法的方案 必竟达菲林价格较贵 也不知道现在是不是进医保了  最好的还是自然排卵 多吃含雌激的豆类 总促排刺激卵巢还是容易早衰的
    这个药没有进医保,我买150多,我平时都有喝豆浆和吃豆腐,就是不知道卵泡长到多大了,这次促排刚好遇到过年,只能用试纸测排卵,我把图发上来,帮我看看今天能打达菲林吗?<br/>
  • YZ8539 发表于 2015-02-23 13:29
    <br/>我也是多囊,本月第一次促排,疑似中奖了,暂时还没有官方~建议楼主配合bc检测排卵来确定打针时间,祝好孕!
    期待你好孕,顺接好孕棒
  • Emily__Co 发表于 2015-02-23 14:11
    <br/>这个药没有进医保,我买150多,我平时都有喝豆浆和吃豆腐,就是不知道卵泡长到多大了,这次促排刚好遇到过年,只能用试纸测排卵,我把图发上来,帮我看看今天能打达菲林吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/23/d297617fbe5842e9c20b981ab5505ffa549543.jpg
    这是秀儿吗?可能敏感度比其他高些 显色早 说实话没有具体发育数值只能摸索着打了  其实今天都初五了医院有值班医生 我上午还去做了血测 你要是拿不准做个阴超很快就看出了
  • zxwla 发表于 2015-02-23 14:50
    <br/>这是秀儿吗?可能敏感度比其他高些 显色早 说实话没有具体发育数值只能摸索着打了  其实今天都初五了医院有值班医生 我上午还去做了血测 你要是拿不准做个阴超很快就看出了
    我是用秀儿测的,这个月已经打了6针丽申宝促排了,周六开始测排卵试纸,今天第二条比较明显,可还是没有第一条明显,我就想不知道能不能打达菲林了?医院还没上班呢,得初七才有
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复