在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周孕晚期的宝妈晚上睡眠怎么样呀

• 肚子好大呀难受的睡不着,腰都要断了,宝宝一直在动假宫缩一直有,是不是要生了呀!宝宝淡定呀!过几天在出来妈妈日子都选好了,在等等呀!么么哒妈妈爱你!
    讨论区
  • 你是准备剖了吗?定了哪一天?我也一直假性宫缩很频繁,但是宝宝还是没动静~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hechiyin 发表于 2015-02-23 07:56
    <br/>你是准备剖了吗?定了哪一天?我也一直假性宫缩很频繁,但是宝宝还是没动静~
    我想3月1号医生还没定,27号去住院!
  • 我大宝超过预产期10天生的,那时还不觉得怎么累,现在二胎36➕5,从前几周就睡觉特别困难,怎么睡都不舒服老是失眠,求38周卸货!
  • ping/peng 发表于 2015-02-23 09:21
    <br/>我大宝超过预产期10天生的,那时还不觉得怎么累,现在二胎36➕5,从前几周就睡觉特别困难,怎么睡都不舒服老是失眠,求38周卸货!
    你大宝是女儿吗?他们说女儿一般会迟几天的,我家就是女宝宝!希望不要太早出来,虽然累还是多呆几天吧!他们说在肚子里一天在外要一个星期呢!37周后一天比一天累!
  • ping/peng 发表于 2015-02-23 09:21
    <br/>我大宝超过预产期10天生的,那时还不觉得怎么累,现在二胎36➕5,从前几周就睡觉特别困难,怎么睡都不舒服老是失眠,求38周卸货!
    我家大宝过了一周才出来,我也觉得二宝比大宝累,可能还要带着大宝的缘故吧。。。希望二宝赶紧出来!
  • 可爱小喜儿 发表于 2015-02-23 09:59
    <br/>你大宝是女儿吗?他们说女儿一般会迟几天的,我家就是女宝宝!希望不要太早出来,虽然累还是多呆几天吧!他们说在肚子里一天在外要一个星期呢!37周后一天比一天累!
    我大宝是儿子,这不一定的,每个人都不一样,我二姐大宝男孩也是超过预产期10天,二宝也是男孩38周生,我大姐两个女儿 大女儿超过预产期4天,小女儿提前10天,有些人不管男女都提前生了,有些人又是延后
  • hechiyin 发表于 2015-02-23 10:11
    <br/>我家大宝过了一周才出来,我也觉得二宝比大宝累,可能还要带着大宝的缘故吧。。。希望二宝赶紧出来!
    是啊,整个孕期就中间那两三个月没那么累,又要带大宝 二宝经常都是腰酸背痛的,失眠啊
  • 我38+,希望宝宝接近40周再出来。这几天也确实没什么感觉,宫缩也少,小家伙动得很欢。就是睡觉翻身困难些。但愿我们都顺顺利利的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复