在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管发现卵子质量不好,胚胎不分裂

• 前年去年一共做了四次试管,可没有一次移植的机会,每次都是死在胚胎不分裂这个环节上,真的崩溃了,怎么办?
    讨论区
  • 中药调理好身体再说吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wangyan631104 发表于 2015-02-22 22:14
    <br/>中药调理好身体再说吧
    中药估计也没什么功效的,在吃呢<br/>
  • 试管之前没有检测卵泡吗
  • 回复 ty唐小糖
    <br/>中药估计也没什么功效的,在吃呢
    <br/><br/>亲,你试管都是在一个医院做的么,有没有改变促排卵方法什么的,你百度搜索一个帖子《珍珠姐姐出关了》,你可以仔细读读,希望能对你有帮助。
  • blueyu2009 发表于 2015-02-23 17:38
    <br/><br/><br/>亲,你试管都是在一个医院做的么,有没有改变促排卵方法什么的,你百度搜索一个帖子《珍珠姐姐出关了》,你可以仔细读读,希望能对你有帮助。
    我第一次在红房子,第二次在上海九院做的,方案的话长方案短方案,微促都试过了,就是到胚胎结合后就不分裂,我卵子质量不好,不知道怎么办,医生也说不出个所以然来
  • s2280575360 发表于 2015-02-23 13:47
    <br/>试管之前没有检测卵泡吗
    检测过的,医生也没说啥<br/>
  • s2280575360 发表于 2015-02-23 13:47
    <br/>试管之前没有检测卵泡吗
    检测过的,医生也没说什么
  • 静静黛希来 | 备孕达人(大宝)
    ty唐小糖 发表于 2015-02-23 22:55
    <br/>检测过的,医生也没说什么
    你卵泡排卵前雌激素好吗?卵泡质量看雌激素
  • ty唐小糖 发表于 2015-02-23 20:50
    <br/>我第一次在红房子,第二次在上海九院做的,方案的话长方案短方案,微促都试过了,就是到胚胎结合后就不分裂,我卵子质量不好,不知道怎么办,医生也说不出个所以然来
    试管在红房子大概几万?
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复