在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕弱弱阳,排卵试纸也是弱弱阳。

• 什么情况?????
    讨论区
  • 明早再测下呢~早早孕有反应应该怀了~我今天排卵试纸是弱弱阳,木有勇气测早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都测了好几个排卵都是弱弱阳了。有的只有水印。早早孕今天的比昨天的也加深了。
  • Amber蕾 发表于 2015-02-21 17:53
    <br/>明早再测下呢~早早孕有反应应该怀了~我今天排卵试纸是弱弱阳,木有勇气测早孕
    末次什么时候啊。
  • 白家媳妇 发表于 2015-02-21 18:01
    <br/>末次什么时候啊。
    末次姨妈吗?我是30号
  • Amber蕾 发表于 2015-02-21 18:19
    <br/>末次姨妈吗?我是30号
    。。。。。。。1.30吗?排卵了吗?
  • 白家媳妇 发表于 2015-02-21 18:20
    <br/>。。。。。。。1.30吗?排卵了吗?
    12号或者13排卵了,就10号,12号安排了功课,不知道阿有机会,我看你说早孕加深,你应该有拉!恭喜,我现在排卵纸就是很淡,但没信心测早孕
  • Amber蕾 发表于 2015-02-21 18:22
    <br/>12号或者13排卵了,就10号,12号安排了功课,不知道阿有机会,我看你说早孕加深,你应该有拉!恭喜,我现在排卵纸就是很淡,但没信心测早孕
    我都不知道什么情况了,现在胸痛的厉害,特别懒整天想睡觉,饭量不如以前的一半,偶尔还恶心。
  • 你的排卵试纸是测的晨尿吧?
  • ayuko 发表于 2015-02-21 18:27
    <br/>你的排卵试纸是测的晨尿吧?
    不是晨尿
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复