在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早衰

• 新的一年又开始了。不求别的只求各项指标都比去年好一点,早衰的我看着周围的人都怀孕真是羡慕啊,不知掉还有没有机会再怀了,姐妹们加油,如果人生不能生孩子至少我们活的更乐观更开心点
    讨论区
  • 有生过吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• denglingjia | 备孕中
    &yuanfen& 发表于 2015-02-26 11:21
    <br/>有生过吗
    怀过两次但都流了
  • denglingjia 发表于 2015-02-26 19:45
    <br/>怀过两次但都流了
    你怀上的时候应该保胎的,保三个月稳定了才能放心,因为我们这种问题卵泡质量很差的,怀上也容易流产
    &yuanfen& 发表于 2015-02-26 19:47
    <br/>你怀上的时候应该保胎的,保三个月稳定了才能放心,因为我们这种问题卵泡质量很差的,怀上也容易流产
    第一次是没经验,没有保胎还上班,第二次是有意识了也但也晚了估计质量不好也有关系,哎现在都33了年纪上去就更不容易了
  • denglingjia 发表于 2015-02-26 19:53
    <br/>第一次是没经验,没有保胎还上班,第二次是有意识了也但也晚了估计质量不好也有关系,哎现在都33了年纪上去就更不容易了
    哎,谁叫我们这么倒霉呢,只能认命好好治疗
    &yuanfen& 发表于 2015-02-26 20:05
    <br/>哎,谁叫我们这么倒霉呢,只能认命好好治疗
    嗯,大家一起加油,就算不生也之前不要提前衰老,我也觉得,为啥那么多女人,人家都正常的生,看着就羡慕到不行
  • denglingjia 发表于 2015-02-26 20:10
    <br/>嗯,大家一起加油,就算不生也之前不要提前衰老,我也觉得,为啥那么多女人,人家都正常的生,看着就羡慕到不行
    你现在在吃些什么药呀?我吃达芙通和坤泰胶囊还有VE
    &yuanfen& 发表于 2015-02-26 20:17
    <br/>你现在在吃些什么药呀?我吃达芙通和坤泰胶囊还有VE
    我现在也吃这个的另外再吃封闭抗体的药
  • denglingjia 发表于 2015-02-26 20:19
    <br/>我现在也吃这个的另外再吃封闭抗体的药
    为什么要吃封闭抗体的药呀?
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复