在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化再战,8号排卵,又测出有印。

• 一月十二日测出怀孕,试纸一直不加深,二十四号出血,确定生化流产。

出血七天干净,和平时的月经一样。2月7号测到强阳,八号继续强阳,中午一点安排功课。晚上继续安排功课。九号上午颜色变弱,安排功课,十号安排功课。

排卵过后四五天始,胸部开始有按压痛,有明显的针刺感并且持续好几天。昨天大卫早孕试纸测到水印,并且右下腹,有明显的抽痛感。平均十几分钟一次持续了一整天。今天早上,大卫早孕居然白板。。中午做饭切菜用力右下腹,又出现了刺痛感,一直持续到现在。

想请问一下这种刺痛感是什么回事?有没有相同情况的姐妹们?
    如果说是着床的话也不可能到第十二天才着床呀?
    讨论区
  • 没有相同情况的姐妹们吗?呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是排卵日过后,肚疼,胸刺痛,可这两天,哪也不疼,早早孕大白板,排卵试纸弱阳
  • 天秤瀑布 发表于 2015-02-21 17:04
    <br/>我是排卵日过后,肚疼,胸刺痛,可这两天,哪也不疼,早早孕大白板,排卵试纸弱阳
    我这两天胸也不痛了。就是右下腹抽痛感,都两天了。实在搞不清楚是啥状况。<br/><br/>昨天测出印,还以为是子宫再长了。今天测白板,还抽痛,真不知道是啥原因。
  • 宝妈你试纸没加深是什么样子的
  • 阿新豆宝 发表于 2015-03-04 19:14
    <br/>宝妈你试纸没加深是什么样子的
    加深不明显,一个星期都没加深到强阳。后来流掉了。正常的应该是5.6天就可以测到强阳的。最好去医院,数值不理想还可以保胎了。
  • 小宁噹 发表于 2015-03-04 20:10
    <br/>加深不明显,一个星期都没加深到强阳。后来流掉了。正常的应该是5.6天就可以测到强阳的。最好去医院,数值不理想还可以保胎了。
    我测了五六天今天早上加深明显了。还会生化吗?
  • 小宁噹 发表于 2015-03-04 20:10
    <br/>加深不明显,一个星期都没加深到强阳。后来流掉了。正常的应该是5.6天就可以测到强阳的。最好去医院,数值不理想还可以保胎了。
    宝妈你生化前肚子疼了吗?
  • 阿新豆宝 发表于 2015-03-05 15:56
    <br/>宝妈你生化前肚子疼了吗?
    没有,是突然的肚子疼,一会就有血就掉了。不放心还是早点去医院吧,心情也很重要的,这样老担心,影响蛮大的~~
  • 小宁噹 发表于 2015-03-05 16:57
    <br/>没有,是突然的肚子疼,一会就有血就掉了。不放心还是早点去医院吧,心情也很重要的,这样老担心,影响蛮大的~~
    宝妈你帮我看看这样会生化吗?我是之前八天都是淡粉。从今天开始加深!<br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复