在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎妈妈,怀孕初期连续一周白带带血,是什么原因呢

• 我大宝现在1岁2个月。二宝现在刚怀35天,从30天开始,每天白带带着血色,也不多。到医院查了B超、血,正常,孕酮稍微有点低。有相同情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 有去看医生吃药之类的吗?我现在情况一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wengyunyum 发表于 2015-02-23 08:06
    <br/>有去看医生吃药之类的吗?我现在情况一样
    吃着孕酮。你几天了
  • 甜甜蜜瓜瓜 发表于 2015-02-23 09:02
    <br/>吃着孕酮。你几天了
  • Wengyunyum 发表于 2015-02-23 09:02
    <br/>38
    咱俩一样一样的。你见血几天了,我每天都有,但是很少
  • 甜甜蜜瓜瓜 发表于 2015-02-23 09:07
    <br/>咱俩一样一样的。你见血几天了,我每天都有,但是很少
    我大便就会有,好怕哦,今天红色,前两天褐色,只是每天四片孕酮,没时间去看医生,因为摆酒
  • Wengyunyum 发表于 2015-02-23 09:08
    <br/>我大便就会有,好怕哦,今天红色,前两天褐色,只是每天四片孕酮,没时间去看医生,因为摆酒
    那你是不是痔疮啊。或者是摆酒累的吧。
  • 周周323 发表于 2015-02-24 20:29
    <br/>子宫内有积血一般会自动吸收或者排出体外,早期要注意休息,只要没有肚子疼,明显的出血时没事的
    谢谢周周给我吃了一颗定心丸
  • 甜甜蜜瓜瓜 发表于 2015-02-23 09:21
    <br/>那你是不是痔疮啊。或者是摆酒累的吧。
    今天,流了,验尿,阴性了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复