在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月11来姨妈

• 2月11来姨妈的姐妹,你们怎么样了。
    讨论区
  • 没来,没怀,不知道怎么办好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    雨啲茚記 发表于 2015-02-20 08:48
    <br/>没来,没怀,不知道怎么办好!
    你验血了吗?那要去看b超看内膜,还要看下生殖激素呀!
  • 2月11来的16走的,目前还没测到强阳,软件排卵期是22号
    孕迹好声音
    ˊН★ 发表于 2015-02-21 08:08
    <br/>2月11来的16走的,目前还没测到强阳,软件排卵期是22号
    我刚才测到强阳,准备晚上安排一次。。。
    孕迹好声音
    你们做功课了吗,哈哈。
  • 我是2月10号。今天测到强阳。希望好孕
    孕迹好声音
    s5281688493 发表于 2015-02-23 13:47
    <br/>我是2月10号。今天测到强阳。希望好孕
    我21就强阳了,安排了2次,整不动了。
    孕迹好声音
    ˊН★ 发表于 2015-02-21 08:08
    <br/>2月11来的16走的,目前还没测到强阳,软件排卵期是22号
    我17走的,21排了。
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-02-23 14:00
    <br/>我21就强阳了,安排了2次,整不动了。
    是啊哈交作业一样的。可真提不起劲。白带没有拉丝的是不是就没有排。不懂了
回复层主
已有394条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复