在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们问你们个问题

• 我家宝贝一个月五天 这两天有点感冒,咳嗽➕流鼻涕,怎么办。医生看过了 之前看的时候还没那么严重,咳嗽只是咳几下,今天咳嗽次数挺多的,还吐奶了两次,鼻涕到还好。主要咳嗽还感觉喉咙有痰,医生配药了说最好让他自己好。实在不行再吃药。宝妈们有没有什么好的方法让宝贝早点好呢?我只知道多喝水?
    讨论区
  • 这么小的宝宝咳嗽就不能拖了,其实有鼻涕的咳嗽还好些,就怕没鼻涕有痰的咳嗽,那样更容易肺炎
  • 天使的宝宝520 发表于 2015-02-19 23:42
    <br/>这么小的宝宝咳嗽就不能拖了,其实有鼻涕的咳嗽还好些,就怕没鼻涕有痰的咳嗽,那样更容易肺炎
    去过医院了,那时候还没有鼻涕 咳嗽也就只有几声。宝妈,你说我现在除了让他多喝水还应该怎么办
  • 你家孩子才一个多月,不是说今天咳嗽挺多的吗,还吐了,光喝水怎么有用,如果大点孩子都不怕,就是你孩子太小了,咳嗽久了容易肺炎,吃药要这么可怕,到时严重要打针就更麻烦了
  • 小咩熊rita 发表于 2015-02-19 23:48
    <br/>去过医院了,那时候还没有鼻涕 咳嗽也就只有几声。宝妈,你说我现在除了让他多喝水还应该怎么办
    我觉得要给他吃药了,不能拖
  • 天使的宝宝520 发表于 2015-02-19 23:53
    <br/>你家孩子才一个多月,不是说今天咳嗽挺多的吗,还吐了,光喝水怎么有用,如果大点孩子都不怕,就是你孩子太小了,咳嗽久了容易肺炎,吃药要这么可怕,到时严重要打针就更麻烦了
    恩行吧,可是之前医生说没没有很严重别给他吃药,医生也建议自然好,她是咳嗽咳出来的吐奶
  • 小咩熊rita 发表于 2015-02-19 23:48
    <br/>去过医院了,那时候还没有鼻涕 咳嗽也就只有几声。宝妈,你说我现在除了让他多喝水还应该怎么办
    你不是说他今天咳嗽挺多的吗,还吐奶了,严重点就要吃药了,主要你孩子还小,更不能拖
  • 天使的宝宝520 发表于 2015-02-19 23:59
    <br/>你不是说他今天咳嗽挺多的吗,还吐奶了,严重点就要吃药了,主要你孩子还小,更不能拖
    我懂咯
  • 多喂点水,一般一周好转,两周彻底。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复