在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖!

• ↘-Mrら·W | 备孕中
    先不要急、还早呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

下面接近上面对照线的时候坚持测,出现强阳24小时内A ,第二根开始变淡马上补一次。我就是这样俩次
  • ↘-Mrら·W 发表于 2015-02-19 09:47
    <br/>先不要急、还早呢
    主要是上个月测不到强阳,害怕这个月也测不到,大过年的也不想上医院去监测
  • ↘-Mrら·W 发表于 2015-02-19 09:49
    <br/>下面接近上面对照线的时候坚持测,出现强阳24小时内A ,第二根开始变淡马上补一次。我就是这样俩次
    我好像测不到和上面接近的就变淡了,所以好害怕错过=_=
    小饭团么么哒 发表于 2015-02-19 09:50
    <br/>主要是上个月测不到强阳,害怕这个月也测不到,大过年的也不想上医院去监测
    测不到强阳的话方便的话月经十二天开始做PL监测,最准确,只要排卵正常、很容易受孕,一次6.70。
  • lily1126 | 备孕达人(大宝)
    同姨妈日,我也一直弱阳
  • lily1126 发表于 2015-02-19 15:08
    <br/>同姨妈日,我也一直弱阳
    我刚测到了强阳,昨晚已经安排了功课,打算今晚再补补,晕
  • ↘-Mrら·W 发表于 2015-02-19 09:55
    <br/>测不到强阳的话方便的话月经十二天开始做PL监测,最准确,只要排卵正常、很容易受孕,一次6.70。
    刚好遇上过年了,所以也不方便去医院。今天测到强阳了,昨晚已经安排功课,今晚继续应该希望比较大?
    小饭团么么哒 发表于 2015-02-20 12:46
    <br/>刚好遇上过年了,所以也不方便去医院。今天测到强阳了,昨晚已经安排功课,今晚继续应该希望比较大?
    再补一次、强阳转弱的时候
  • 我末次是6号  和你差不多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复