在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最伤人的一句话

• 老婆可以换几十个……父母只有一个!十年的感情换这样的一句话!
    讨论区
  • 小柔情 | 备孕中
    老婆可以再娶,妈只有一个。所以我和他爸妈站一队
  • 对女人也是一样。老公可以换,父母也只有一个。
  • 宝贝小妹 发表于 2015-02-19 08:22
    <br/>对女人也是一样。老公可以换,父母也只有一个。
    这是一个客观事实……但是从配偶口中讲出是太伤人了
  • 小天露 发表于 2015-02-19 08:25
    <br/>这是一个客观事实……但是从配偶口中讲出是太伤人了
    不要玻璃心了,其实都是一样的。难道你会为了老公不要父母?
  • 宝贝小妹 发表于 2015-02-19 08:26
    <br/>不要玻璃心了,其实都是一样的。难道你会为了老公不要父母?
    可能太多的事情堆积在一起……并不是这一句话的表面意思……内里有太多的东西你看不懂……
  • 坏坏宝 | 备孕中
    喊他没本事跟他妈过去,真有本事娶个几十个媳妇来亮下!<br/>
  • 坏坏宝 发表于 2015-02-19 08:59
    <br/>喊他没本事跟他妈过去,真有本事娶个几十个媳妇来亮下!<br/>
    我都不想理他了!他的意思就是我如果一对他爸妈不好就会跟我离婚…………
  • 我老公不敢这么说,说了我立马跟他离婚,既然老婆可以换,娶什么媳妇,直接同居不更好,连离婚都省了。
  • 坏坏宝 | 备孕中
    小天露 发表于 2015-02-19 09:07
    <br/>我都不想理他了!他的意思就是我如果一对他爸妈不好就会跟我离婚…………
    可别给他脸!好像你离不开他一样。<br/>我最讨厌这种男人,不会说话不会为老婆着想。<br/><br/>他可以要求你孝顺他妈妈,你做的不好他可以在背后跟你说,甚至求你!但不要搞的你对他父母好是天经地义的,什么都是将心比心,他为你着想,对你好,处处为你留面子,这种的男人我就不信你对他父母会不好?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复