在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,先兆性流产,以后再也不逛街去了

• 宝宝,你要是来了一定要在妈妈这里成为常驻人口!

妈妈错了,不应该总逛街,宝宝你要原谅妈妈
    讨论区
  • 不是吧,逛个街就没了?我天天干活跑上跑下还提了一桶桶装水上四楼都什么事都没有。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那是啊 发表于 2015-02-18 21:12
    <br/>不是吧,逛个街就没了?我天天干活跑上跑下还提了一桶桶装水上四楼都什么事都没有。
    我去,我也不知道怎么今天突然的就出咖啡色的血了,好害怕会失去宝宝
  • 融和群宝 | 备孕中
    我已经流了6天了 唉!流第一天去b超什么也没看见,只见孕囊,医生让一个星期复查,流了一个星期,去医院不是不去也不是,去了也检查不出什么,还太早,我现在没反应,只是容易饿,我也很担心
  •    这个没事的,好多都会有褐色东西留出来
  • 融和群宝 发表于 2015-02-18 22:13
    <br/>我已经流了6天了 唉!流第一天去b超什么也没看见,只见孕囊,医生让一个星期复查,流了一个星期,去医院不是不去也不是,去了也检查不出什么,还太早,我现在没反应,只是容易饿,我也很担心
    我也是只看到孕囊了
  • flrcyx 发表于 2015-02-19 00:10
    <br/>   这个没事的,好多都会有褐色东西留出来
    被医生说先兆性流产吓到了
  • 长安芯碎 | 备孕中
    那是啊 发表于 2015-02-18 21:12
    <br/>不是吧,逛个街就没了?我天天干活跑上跑下还提了一桶桶装水上四楼都什么事都没有。
    我也是,天天提这提那,有一个晚上在家烧烤到凌晨三点,第二天早上七点就又开车送我妈妈去我姐夫家看姐姐两个小孩,姐夫那又是十万大山,来回一路颠了八个小时
  • 那是啊 发表于 2015-02-18 21:12
    每个人的体质不一样
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复