在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苹果黑木耳是让内膜变薄?

• 最近听说苹果和黑木耳会让内膜变薄,我排卵后内膜7,现在很怕,是不能吃苹果黑木耳吗?jmm来说说
    讨论区
  • 我天天都在吃。没听说过那。苹果是最好的水果,所有病人啊那些都能吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amy88105 | 备孕中
    顾米。 发表于 2015-02-17 22:01
    <br/>我天天都在吃。没听说过那。苹果是最好的水果,所有病人啊那些都能吃
    是哇,亲内膜怎么样呢?
  • amy88105 发表于 2015-02-17 22:04
    <br/>是哇,亲内膜怎么样呢?
    我都没注意内膜。怎么看?哪里看?
    顾米。 发表于 2015-02-17 22:08
    <br/>我都没注意内膜。怎么看?哪里看?
    亲没有去监测个卵泡哈?一般监测卵泡的时候医院会写
  • amy88105 发表于 2015-02-17 22:09
    <br/>亲没有去监测个卵泡哈?一般监测卵泡的时候医院会写
    我没监测过。我就按软件上提示的排卵期几乎隔天同房,结婚一个月中了
    顾米。 发表于 2015-02-17 22:10
    <br/>我没监测过。我就按软件上提示的排卵期几乎隔天同房,结婚一个月中了
    哈哈哈好孕气呀!必须接!前位容易怀孕吗?我怎么有测到过前位也测到过后位奇怪哈哈
  • amy88105 发表于 2015-02-17 22:11
    <br/>哈哈哈好孕气呀!必须接!前位容易怀孕吗?我怎么有测到过前位也测到过后位奇怪哈哈
    打b超看看子宫位置啊亲b超准
    顾米。 发表于 2015-02-17 22:18
    <br/>打b超看看子宫位置啊亲b超准
    我发现我好像不是每次测试都一样。。
  • 瞎扯,做人有点基本常识好不好
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复