在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮忙

• 请问姐妹们,多少周到医院听胎心能听见很强很大的胎心音?17周了,胎心声音小而且柔和,看到那些大肚子快生的姐妹,胎心声音好大,好羡慕O_o
    讨论区
  • 医院那个扩音器当然声音响啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也17周,16周的时候就感觉到胎动了,自己买了胎心仪,很容易就听到胎心了
  • 随着月份的增加,声音会越来越大的…
  • 傍水的妖娆 发表于 2015-02-17 23:58
    <br/>我也17周,16周的时候就感觉到胎动了,自己买了胎心仪,很容易就听到胎心了
    胎动我也感觉到,但每天动的不一样,有时候一天就动一下,你宝宝动的怎么样?去医院听过胎心吗?声音大小怎么样?
  • 好yun来艳 发表于 2015-02-17 21:29
    <br/>我也是感觉,好小声
    你多少周了?是不是感觉自己和那些大肚婆比声音小好多?
  • _维维 发表于 2015-02-18 07:29
    <br/>随着月份的增加,声音会越来越大的…
    一般多少周声音就会明显增大?
  • 寻宝的麻麻 发表于 2015-02-18 08:26
    <br/>一般多少周声音就会明显增大?
    我也不知道,我17周产检感觉跟12周建卡的时候声音一样大,12周的时候医生说声音会随着月份越来越大的
  • 寻宝的麻麻 发表于 2015-02-18 08:25
    <br/>胎动我也感觉到,但每天动的不一样,有时候一天就动一下,你宝宝动的怎么样?去医院听过胎心吗?声音大小怎么样?
    我还没去过妇幼孕检过呢,就在试管医院做了NT,做了无创DNA也不用做唐筛,准备下次直接去做四维。那个胎动声音大小只是扩音器的声音,你不用担心,只要胎心正常就行。
  • 傍水的妖娆 发表于 2015-02-18 11:31
    <br/>我还没去过妇幼孕检过呢,就在试管医院做了NT,做了无创DNA也不用做唐筛,准备下次直接去做四维。那个胎动声音大小只是扩音器的声音,你不用担心,只要胎心正常就行。
    你nt做完之后就没做b超了吗?后面直接24周四维?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复