在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸颜色加深慢或没加深

• 我是1月17号晚上末次月经,大约31号排卵,今天排卵后第17天,最近用试纸测颜色不怎么加深呢?是不是不正常啊?好担心宫外,去年第一次怀孕就宫外,这次好担心啊?谁能帮帮我!??
    讨论区
  • 我也担心,我检查孕酮低,我怕得很

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pplly123 发表于 2015-02-17 13:27
    <br/>我也担心,我检查孕酮低,我怕得很
    我也今天刚抽的血,明天才有结果,你有没隔天抽血看下翻倍?孕酮低于20了吗?今天怀孕多少天?有什么症状表现吗?
  • 我妈去拿的结果,医生只说孕酮偏低,叫我自己去,肚子痛
  • 小群儿 发表于 2015-02-17 13:34
    <br/>我也今天刚抽的血,明天才有结果,你有没隔天抽血看下翻倍?孕酮低于20了吗?今天怀孕多少天?有什么症状表现吗?
    孕酮低不一定就宫外的,你的隔天抽血看下hcg翻倍,我也左边偶尔有些隐痛,试纸也不加深,唉
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    小群儿 发表于 2015-02-17 15:05
    <br/>孕酮低不一定就宫外的,你的隔天抽血看下hcg翻倍,我也左边偶尔有些隐痛,试纸也不加深,唉
    翻倍也不一定就不是宫外,最好尽快的阴超
  • zhangyebaoer 发表于 2015-02-18 05:42
    <br/>翻倍也不一定就不是宫外,最好尽快的阴超
    嗯,也是
  • 我的水印深一些,今天去b超,宫内未见孕囊,好害怕
  • 么小孔 发表于 2015-02-18 11:05
    <br/>我的水印深一些,今天去b超,宫内未见孕囊,好害怕
    你多少天了?天数短吧?
  • 小群儿 发表于 2015-02-18 16:49
    <br/>你多少天了?天数短吧?
    嗯啊,现在已经看到孕囊了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复