在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第四十天,子宫内膜8mm,右卵巢有一个发育中卵泡11×8mm, 正常么?

• 本身月经周期长,雄性激素正常范围内偏高,要不要去医院继续监测呢?
    讨论区
  • 继续测呀,看看卵泡长的怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呱呱的我来了 | 产后(大宝)恢复期
    guanhuan 发表于 2015-02-16 15:35
    <br/>继续测呀,看看卵泡长的怎么样
    好的 继续监测
  • 空腹验血测性激素六项看看。
    wangyan631104 发表于 2015-02-17 04:44
    <br/>空腹验血测性激素六项看看。
    现在不在月经期也可以测么亲
  • 月经期测,否则数值没有参考性。
  • 这月月经第12天去b超 左边一个1.3 右边一个1.4卵泡 内膜不到0.3 然后因为这些天忙就没有去 今天姨妈第16天去 右边的才1.7 但是试纸却强阳了 今天提示排卵日 我说明天如果长到1.8能受精吗 他说不能 要2.0才可以[尴尬]而且右侧卵巢有点异位[震惊]医生说会影响怀孕 然后医生自言自语说内膜也不正常 怎么跟分泌期的内膜那样 长得不好不完整 内膜0.8 我说这不是正常吗 他说你这内膜长得不好有点散是啥意思啊?然后就说我内膜什么其实是0.6 宝妈们 我完全听不懂这些啊 他也没给我解释 我该怎么办啊 还能好孕吗 真的压力好大啊
    迎接喜洋洋 发表于 2015-02-17 13:14
    <br/>...
    我也震惊了,我那个大小还不如你的呢
  • 呱呱的我来了 发表于 2015-02-17 17:20
    <br/>我也震惊了,我那个大小还不如你的呢
    宝妈你好孕了吗
    迎接喜洋洋 发表于 2015-02-17 21:21
    <br/>宝妈你好孕了吗
    必然木有啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复