在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在盐城妇幼保健院治疗得姐妹吗

• 论坛里公布的都是省级医院,走在市级盐城妇幼保健院人授之类,促排技术不知道怎么样啊
    讨论区
  • 期待好运666 | 备孕中
    你现在在盐城做的什么治疗?我不明原因,纠结去盐城妇幼还是去南京做人授,盐城就近点,南京路途远有点麻烦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bigflame | 备孕中
    期待好运666 发表于 2015-02-16 22:02
    <br/>你现在在盐城做的什么治疗?我不明原因,纠结去盐城妇幼还是去南京做人授,盐城就近点,南京路途远有点麻烦
    楼上二位留下联系方式吧,我也是盐城的…
  • 期待好运666 发表于 2015-02-16 22:02
    <br/>你现在在盐城做的什么治疗?我不明原因,纠结去盐城妇幼还是去南京做人授,盐城就近点,南京路途远有点麻烦
    我在盐城做人授,不成功就去南京试管
  • bigflame 发表于 2015-02-22 08:08
    <br/>楼上二位留下联系方式吧,我也是盐城的…
    你现在在检查什么
    rainknow 发表于 2015-03-19 20:02
    <br/>我在盐城做人授,不成功就去南京试管
    我去南京做了,等我老公查下血就建档
  • 你在南京做人授吗?
  • 期待好运666 发表于 2015-03-19 20:13
    <br/>我去南京做了,等我老公查下血就建档
    你在南京做人授吗
    rainknow 发表于 2015-03-19 21:01
    <br/>你在南京做人授吗
    是的,我在省人医做,年初去过盐城要我月经干净重做造影,前两天去南京看南京的医生说不需要重做就直接检查人授了,现在在促排
  • 回复 期待好运666
    <br/>是的,我在省人医做,年初去过盐城要我月经干净重做造影,前两天去南京看南京的医生说不需要重做就直接检查 ...
    <br/><br/>你这个是第几次做人授?我最近在监测排卵,做一次自然,你一上来就要促排吗、?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复