在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NUK奶瓶奶嘴转让,全新

• 闲置很多个NUK奶瓶,大的,小的,窄口的,还有奶嘴,全没有去包装,购于香港,因为家有双胎,所以买的多,有需要的联系我!!!!
    讨论区
  • 心,在滴血 | 备孕中
    是玻璃的吗'有图片吗
  • 心,在滴血 发表于 2015-02-17 22:43
    <br/>是玻璃的吗'有图片吗
    是玻璃的,有图的,奶嘴都有!大的小的<br/>
  • 心,在滴血 发表于 2015-02-17 22:43
    <br/>是玻璃的吗'有图片吗
    你好,我拍了些奶嘴给你看,这是放在外面的,奶瓶放在儿子们房间的储藏柜里,太晚了,他们睡了,明天白天拍给你!<br/><br/><br/>
    tt19780919 发表于 2015-02-17 22:47
    <br/>是玻璃的,有图的,奶嘴都有!大的小的<br/>
    能发几张图吗
  • 心,在滴血 发表于 2015-02-17 22:53
    <br/>能发几张图吗
    可以的,我明天白天发给你,现在太晚了,他们睡觉了,我不去打扰了,这些奶嘴你看到了吗?我放在外面的,所以马上拍了给你看看!明天早上拍给你
    tt19780919 发表于 2015-02-17 22:53
    <br/>...
    好的
  • 心,在滴血 发表于 2015-02-17 22:56
    <br/>好的
    你们男孩女孩,我家还有很多宝宝衣服没去牌的,购于香港,或者朋友送的,要嘛!我们穿不完
    tt19780919 发表于 2015-02-17 23:00
    <br/>你们男孩女孩,我家还有很多宝宝衣服没去牌的,购于香港,或者朋友送的,要嘛!我们穿不完
    我宝宝还没出生呢'现在囤货中
  • 心,在滴血 发表于 2015-02-18 09:29
    <br/>我宝宝还没出生呢'现在囤货中
    你看看吧,还有很多,我拍了几个,要的话告诉我吧<br/><br/><br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复