在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别不开心了

• 昨天和老公因为一些事,其实也是最近一直积累的,爆发了,然后就冷战了,晚上逛论坛发现情人节不愉悦的有很多,当然多数还是晒幸福的。好吧,结婚四周年了,什么节日也没有,生日也不过,礼物不知道是神马,昨天还送一冷战给我。想来可悲,可是那又怎样?发现自己已经从以前的激动变成冷漠了,冷战就冷战吧,也不是第一次了,不冷战的时候也不愿意说话的,我能说习惯了吗?
    姐妹们,日子总要过的,不开心生气又能如何?还是对自己好点吧、这才是最要紧的!
    讨论区
  • 小女不弃 | 备孕中
    淡然一点,心里就宽许多了
  • 小女不弃 发表于 2015-02-15 14:55
    <br/>淡然一点,心里就宽许多了
    我只是习惯了,真的习惯了,也变得少依赖了
  • 嘿 我昨天还差点和我老公吵起来 反正是急眼来着  后来都忍忍 就好了
  • 招福小胖 发表于 2015-02-15 14:57
    <br/>嘿 我昨天还差点和我老公吵起来 反正是急眼来着  后来都忍忍 就好了
    我也是,想想大过年的就算了,爱搭不理吧,哎
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    情人节没有礼物真的很严重吗?我一直都没在意过
  • 公子青舞 发表于 2015-02-15 16:02
    <br/>情人节没有礼物真的很严重吗?我一直都没在意过
    其实不在意礼物而是心啦
  • 公子青舞 发表于 2015-02-15 16:02
    <br/>情人节没有礼物真的很严重吗?我一直都没在意过
    同感,对情人节礼物,生日礼物之类的不怎么在意,更在意平时365天踏踏实实对我好
  • 我们冷战了几天了,我还怀着二宝再过一个月就生了,还带着大宝,没良心的臭男人
  • ping/peng 发表于 2015-02-15 17:02
    <br/>我们冷战了几天了,我还怀着二宝再过一个月就生了,还带着大宝,没良心的臭男人
    我怀孕那会也是,冷战很多次,全然不顾是个孕妇!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复