在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL后第十五天Hcg值33。孕酮23。姐妹们有没有同日的?指导下!

• 升级论文

28号人工!29号排卵3个。排卵后第二天就乳头疼,这几天腰酸肚子n中不舒服疼!今天pl第十五天,医院hcg33,孕酮23!医生说有点低,之前用地屈和孕酮胶囊塞的,中间停了。医生说今天继续用。不知道有没有跟我一样的值好担心!
    讨论区
  • 楼主,发你的验单上来看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是孕35天,HCG46.98孕酮120
  • 慕小妮 发表于 2015-02-12 23:50
    <br/>我是孕35天,HCG46.98孕酮120
    亲们 怎么算孕多少天啊!我排卵14天官方 hcg98.7 孕酮 27 孕酮比较低  你孕酮真给力
  • 康太太888 发表于 2015-02-13 07:35
    <br/>亲们 怎么算孕多少天啊!我排卵14天官方 hcg98.7 孕酮 27 孕酮比较低  你孕酮真给力
    从你末次月经第一天算起。我是1.9号末次,
  • 花花公主朵朵 | 备孕中
    wuyanting622 发表于 2015-02-12 21:35
    <br/>楼主,发你的验单上来看看吧
    昨天的报告亲看看<br/>
  • 花花公主朵朵 发表于 2015-02-13 08:29
    <br/>昨天的报告亲看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/13/a7f0e4517fcdd212d210a9f27cb04980973848.jpg
    我和楼主同龄,排卵日也相同,我也是昨天下午抽血验的怀孕两项,不过今天下午才去拿结果
  • 花花公主朵朵 | 备孕中
    vineyyoung 发表于 2015-02-13 08:43
    <br/>我和楼主同龄,排卵日也相同,我也是昨天下午抽血验的怀孕两项,不过今天下午才去拿结果
    这里2小时就出来了,明天接着去,好担心
  • 楼主别担心,担心会影响宝宝的,宽心~
  • 康太太888 发表于 2015-02-13 07:35
    <br/>亲们 怎么算孕多少天啊!我排卵14天官方 hcg98.7 孕酮 27 孕酮比较低  你孕酮真给力
    孕酮有大小单位的,一百多的肯定是小单位,要除3.17才等于大单位
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复