在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急啊,误食扁桃仁,昨天今天共30来个,要不要紧,求知道姐妹?

• 急啊,误食扁桃仁,昨天今天共30来个,要不要紧,求知道姐妹?
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    是杏仁吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-12 16:55
    <br/>是杏仁吗?
    搞不懂是不是,百度也不清不楚<br/>
    sarahsu1 发表于 2015-02-12 17:00
    <br/>搞不懂是不是,百度也不清不楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/12/5731ba4cb120c170e958e473ac9dae61303353.jpg
    这是美国大杏仁吧,如果是是可以吃的属于坚果类,但别吃太多容易上火,我搜了一下只要不是苦杏仁就没事
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-12 17:02
    <br/>这是美国大杏仁吧,如果是是可以吃的属于坚果类,但别吃太多容易上火,我搜了一下只要不是苦杏仁就没事
    太安慰了这消息。我百度看到桃仁会活血化瘀就懵了,我吃了还不少
    sarahsu1 发表于 2015-02-12 17:04
    <br/>太安慰了这消息。我百度看到桃仁会活血化瘀就懵了,我吃了还不少
    我搜的都说没问题,但以后吃这些不知名的东西一定要小心,我以前吃什么老公都找搜好了说没问题才让我吃的,而且吃什么都一定要适量
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-12 17:06
    <br/>我搜的都说没问题,但以后吃这些不知名的东西一定要小心,我以前吃什么老公都找搜好了说没问题才让我吃的,而且吃什么都一定要适量
    我老公才没这么细心,唉,这瓶就是他买的,我昨天饿了吃了些,今天没控制住又吃上嘴了
    sarahsu1 发表于 2015-02-12 17:09
    <br/>我老公才没这么细心,唉,这瓶就是他买的,我昨天饿了吃了些,今天没控制住又吃上嘴了
    看看瓶子上有没有标签就知道是什么了
  • 扁桃仁,好东西呀,吃一些挺好的,苦杏仁有毒咱们一般买不到的,一般都是入药什么因为那个并不好吃,这个没事的,放心吧~
  • 我能说我怀孕的时候啥都吃了吗,螃蟹都吃了好几次,还有山楂,其实我觉得适量就好,倒是生完喂奶开始啥都不敢吃了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复