在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝大便问题

• 宝宝一个半月开始攒肚(3-5天一次大便)大便软金黄色,开始最近两三次大便很费劲,拉老半天只拉一点点,偏干。怎么办?(宝宝现在三个月,纯母乳喂养)
    讨论区
  • 母乳喂养妈妈饮食要注意哦~清淡为主,要不就给宝宝配点益生菌吃调理看看,我家便便不好就吃纽曼 思益生菌的
  • 糊糊妞 发表于 2015-02-12 09:22
    <br/>母乳喂养妈妈饮食要注意哦~清淡为主,要不就给宝宝配点益生菌吃调理看看,我家便便不好就吃纽曼 思益生菌的
    你家宝宝便便怎么样
  • 可以吃点益生菌调理一下看看,多喝点水
  • zahjht 发表于 2015-02-12 12:27
    <br/>可以吃点益生菌调理一下看看,多喝点水
    就是不愿意喝水,给水喝就哭,嗯,要强制性给宝宝喂水,可能空调开着体内太干了
  • sinopm 发表于 2015-02-12 12:30
    <br/>就是不愿意喝水,给水喝就哭,嗯,要强制性给宝宝喂水,可能空调开着体内太干了
    屋子里放盆水就行
  • zahjht 发表于 2015-02-12 13:19
    <br/>屋子里放盆水就行
    好像效果不大,关空调两天看看
  • 糊糊妞 发表于 2015-02-12 09:22
    <br/>母乳喂养妈妈饮食要注意哦~清淡为主,要不就给宝宝配点益生菌吃调理看看,我家便便不好就吃纽曼 思益生菌的
    这个我儿子也在吃,最近大便一直有点稀,
  • ghh524473 | 备孕中
    我们最近大便也干,愁啊
  • ghh524473 发表于 2015-02-12 17:42
    <br/>我们最近大便也干,愁啊
    我今天给宝宝用开赛露了,看她拉不出还哭,心疼啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复