在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!输卵管一侧积水,一侧通而不畅还能不能自然怀孕

• 我今天做了造影,痛死了,痛得我死去活来的,所有人中只有我反应最老火,结果很不好,一侧输卵管积水,一侧通而不畅,医生让做腹腔镜或者试管,但是我知道腹腔镜治疗积水根本不可能,我又不想这么快试管,不知道我这样的还能不能自然怀孕呢?我也是曾经20岁时意外怀孕过,做了人流,后来一直避孕,现在开始备孕已经一年了一直怀不上,每个月都有排卵。老公检查了,一切正常,我每个月月经量特别少,跪求!不知道我这样的情况还能不能自然怀孕啊?
    讨论区
  • 大苏媳妇 | 备孕中
    我也想知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大苏媳妇 发表于 2015-02-11 19:33
    <br/>我也想知道
    你是哪里的?<br/>
  • 大苏媳妇 | 备孕中
    coco263 发表于 2015-02-11 20:51
    <br/>你是哪里的?<br/>
    江苏的
  • 哎,我已经做了腹腔镜,这个月第四个月了,不知道这月怎么样呢,愁死了,每个人都说放松放松,只有自己知道,怎么放松的下来呢
  • ▲二货 发表于 2015-02-11 23:11
    <br/>哎,我已经做了腹腔镜,这个月第四个月了,不知道这月怎么样呢,愁死了,每个人都说放松放松,只有自己知道,怎么放松的下来呢
    你也是积水吗?
  • coco263 发表于 2015-02-11 23:17
    <br/>你也是积水吗?
    额额,开始是双侧堵塞,做了导丝,导丝之后发现双侧积水,最后做的宫腹腔镜。
  • coco263 发表于 2015-02-11 23:17
    <br/>你也是积水吗?
    你决定好做试管了?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复