在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月未排卵泡还是囊肿

• 上个月疑似没有排卵,但还是吃了10天黄体酮。然后来了月经。这个月月经第四天开始促排,连吃5天来曲。今天月经第九天,居然有个20+的卵泡还不知道是囊肿?
    怎么样看是上个月未排的卵泡还是囊肿呢?
    卵泡黄素化和黄体囊肿的区别是什么呀?
    谢谢亲们
    讨论区
  • 亲:你继续监测了吗?我上月吃来曲唑,没及时打促排针,导致卵泡过大,医生说成囊肿了。我拼命跳绳,今天月经第九天做卵泡监测,医生说上月的那个囊肿不在了,可能是自己破了。你的情况怎样了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amy88105 | 备孕中
    好孕玲玲1 发表于 2015-02-17 12:39
    <br/>亲:你继续监测了吗?我上月吃来曲唑,没及时打促排针,导致卵泡过大,医生说成囊肿了。我拼命跳绳,今天月经第九天做卵泡监测,医生说上月的那个囊肿不在了,可能是自己破了。你的情况怎样了?
    我是卵泡,排卵了。。没有囊肿。。你是对促排药比较敏感吗?我就是。。我之后又排了另一个卵泡。。非常敏感
  • amy88105 发表于 2015-02-17 13:19
    <br/>我是卵泡,排卵了。。没有囊肿。。你是对促排药比较敏感吗?我就是。。我之后又排了另一个卵泡。。非常敏感
    哦,排卵那就好了。我也不知道怎么回事,以前没吃过促排药,这个月是第一次吃,今天月经第九天,左侧卵泡15mm*13mm,右侧才8mm*7mm,内膜6mm。
    好孕玲玲1 发表于 2015-02-17 14:21
    <br/>哦,排卵那就好了。我也不知道怎么回事,以前没吃过促排药,这个月是第一次吃,今天月经第九天,左侧卵泡15mm*13mm,右侧才8mm*7mm,内膜6mm。
    正常呀亲
  • amy88105 发表于 2015-02-17 14:32
    <br/>正常呀亲
    那你吃来曲唑后是自然排卵吗?有没有打促排的绒促呢?上个月我测迟了,来不及打了。但愿这个月能排。
    好孕玲玲1 发表于 2015-02-17 15:00
    <br/>那你吃来曲唑后是自然排卵吗?有没有打促排的绒促呢?上个月我测迟了,来不及打了。但愿这个月能排。
    后来这个卵泡是正常排的,但是貌似又有一个卵泡。。我觉得心情比较重要,要保持好心情呵呵
  • amy88105 发表于 2015-02-17 16:38
    <br/>后来这个卵泡是正常排的,但是貌似又有一个卵泡。。我觉得心情比较重要,要保持好心情呵呵
    嗯嗯,以为做了手术就能怀,看来还是不简单呢。谢谢你啦!就只有你安慰我,祝你好孕!
    好孕玲玲1 发表于 2015-02-17 16:53
    <br/>嗯嗯,以为做了手术就能怀,看来还是不简单呢。谢谢你啦!就只有你安慰我,祝你好孕!
    怀个健康宝宝生个健康宝宝都不容易,我们互相正能量呵呵
  • amy88105 发表于 2015-02-17 17:11
    <br/>怀个健康宝宝生个健康宝宝都不容易,我们互相正能量呵呵
    好的,加油!新年快乐!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复