在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕症状,求教!!

• 我的备孕之路太艰难,35岁,头胎,十多年前人流两个,之后十二年一直不孕,前年腹腔镜后自然流产一个(还不知道是宫内还是宫外),,昨天抽血孕酮37.hcg51.各位姐妹,宫外孕有什么症状呀,这个月从排卵后左侧腹部就有点疼,,医生叫我25号去b超,可是这十多天太煎熬了,受不了等待的日子,有姐妹知道宫外孕的症状吗?有什么排除法吗?,要不要吃点什么升血的,保胎的,,
    讨论区
  • 你的孕酮挺好的,应该不是宫外孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心心依依 发表于 2015-02-11 14:19
    <br/>你的孕酮挺好的,应该不是宫外孕了
    谢谢妹妹,可是我肚子有点疼,不过你给了我极大安慰与鼓励
  • jiajia12 | 备孕中
    你孕酮值不错啊,肯定是宫内。
  • 梅子801004 发表于 2015-02-11 15:37
    <br/>谢谢妹妹,可是我肚子有点疼,不过你给了我极大安慰与鼓励
    我的刚生化完,不知道宫内宫外,发图给你参考下,你的孕酮如果是大单位就比我好,我是26排卵,分别14天和16天的验血,今天报告单HCG23.34了,试纸不加深,希望你好孕,接下月顺利好孕!<br/>
  • 收拾心情,继续妹妹,谢谢您的奉献,爱您
  • 梅子801004 发表于 2015-02-11 15:37
    <br/>谢谢妹妹,可是我肚子有点疼,不过你给了我极大安慰与鼓励
    怀孕早期肚子有的是会疼的,我宫外孕那次孕酮很低
  • 会少量出血..咖啡色的..有时候也有鲜红色的..腰酸
  • lucky果宝 | 备孕中
    安心    孕酮挺高
  • lucky果宝 发表于 2015-02-12 08:39
    <br/>安心    孕酮挺高
    提前喝保胎的中药,不影响孩子的,毕竟你流产过
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复