在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月10好月经,今天没来。急死人了!

• 胸部不胀没任何反应,早孕试纸白板!郁闷死了!估计没戏了!
    讨论区
  • 同天姨妈,今天也还没来!早孕昨天白板,今天都不想测了,做等姨妈!不要着急,咱们明年继续努力生个小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一月十号姨妈  今天也还没来  懒得测了
  • 我1.7号的  姨妈现在也没来 早孕 白板 排卵测纸又加深 <br/>
  • yangren995 发表于 2015-02-11 11:43
    <br/>我1.7号的  姨妈现在也没来 早孕 白板 排卵测纸又加深 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/11/ab8e38d9d1b776a198353a2f10338865278378.jpg
    那是有戏吧?
  • 扬妹妈妈 发表于 2015-02-11 12:21
    <br/>那是有戏吧?
    我也不知道 没有任何反应 测早孕 白板 是大卫反应比较慢不
  • 李小喆 发表于 2015-02-11 11:07
    <br/>我也是一月十号姨妈  今天也还没来  懒得测了
    我今天有点头疼估计例假快了!
  • 莫妮卡丁 发表于 2015-02-11 10:19
    <br/>同天姨妈,今天也还没来!早孕昨天白板,今天都不想测了,做等姨妈!不要着急,咱们明年继续努力生个小
    我也是不敢测了。
  • yangren995 发表于 2015-02-11 12:22
    <br/>我也不知道 没有任何反应 测早孕 白板 是大卫反应比较慢不
    可能是吧。我貌似明天大姨妈来<br/>
  • 莫妮卡丁 发表于 2015-02-11 10:19
    <br/>同天姨妈,今天也还没来!早孕昨天白板,今天都不想测了,做等姨妈!不要着急,咱们明年继续努力生个小
    等!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复