在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我怎么办

• 和他在一起五年多,他是公务员,按计划生育只能要一个孩子,可因为他父母想我们生两个,只能把我成了牺牲品!我没有正式工作,我和他也没有结果没有领证,就是叫双方各亲戚一起吃个饭就算先订婚了,然后,就是我要完成一件未婚先孕的艰难任务,就是先生一个孩子下来再结果,去年四月份怀了一个男孩,五个多月时因检查出唐筛18三体,引产掉了,之后到现在开始备孕了两个月,却还是看到月经如期而至,他很看重他的家人,却不疼我,感觉自己就是一个生产的工具,没怀有孩子,我就要面临随时被抛弃的可能,心里压力真的很大很大,我今年过了年就27岁了,至今婚姻还是没有任何保障,他爸妈很想我快点怀孕,可哪里那么简单,每次到了月经块来的时候我都会忍不住去测早早孕,每次都是大白板,别提心里多痛,想过看医生,可我怕,怕检查出一大堆疾病,想看中医又不知是否能成,我爸妈为了我,不知操碎了多少心,他们也怕我会遭抛弃,毕竟跟了他五六年了,时间, 青春都浪费了很多 ,年纪也不小了,他家人也没有对我很好,从来没有煮过一点补身子的东西给我吃过,他妈妈只是顾着自己的女儿外孙,谁能告诉我该怎么办?有什么办法可以让我尽快怀上,
    讨论区
  • 他们家都对你这样了,你为什么还要和他在一起,不然你将来还是会受罪的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15250887663 发表于 2015-02-10 14:21
    <br/>他们家都对你这样了,你为什么还要和他在一起,不然你将来还是会受罪的
    放不下,对他已是依赖与习惯,所以很烦恼
  • 0723lxy 发表于 2015-02-10 14:40
    <br/>放不下,对他已是依赖与习惯,所以很烦恼
    没有什么放不下的,现在的你放不下等过了这段时间以后你就会发现一切都是过眼烟云,为了自己的将来能够幸福你必须好好想想了
  • 15250887663 发表于 2015-02-10 15:04
    <br/>没有什么放不下的,现在的你放不下等过了这段时间以后你就会发现一切都是过眼烟云,为了自己的将来能够幸福你必须好好想想了
    谢谢,我会好好想清楚的
  • 分开了自然就放下了,难过只是一阵子,幸不幸福可是一辈子,这样的家不值得你付出
  • 你好有勇气,但有点愚
  • 喵星人099 发表于 2015-02-10 17:47
    <br/>你好有勇气,但有点愚
    是啊,身边的朋友都说我傻的,说我亏的,呵呵
  • 小小小萱萱 发表于 2015-02-10 15:25
    <br/>分开了自然就放下了,难过只是一阵子,幸不幸福可是一辈子,这样的家不值得你付出
    确实不值得,各位姐妹,趁现在还没有孩子,我会考虑清楚的,谢谢你们的奉劝
  • 15250887663 发表于 2015-02-10 14:21
    <br/>他们家都对你这样了,你为什么还要和他在一起,不然你将来还是会受罪的
    我知道会受罪,只是很怕找不到爱了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复