在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周B超,囊腔里有团不明物……

• 大家帮忙看看第一张,小孩脸的上方一坨是什么??像一团软组织似的东西。会不会压着她影响她头部发育啊??我看小孩的手臂都伸不开。谁能帮忙看看??感谢。

讨论区
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    子宫,我拍的时候也有,宝宝整个脸都被挡住了,你是胎盘前壁吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天网上有宝宝整个孕育过程的视频你们去看看,13周都还没成型哦姐姐,不懂听医生的医生没说有问题的话自己不要瞎琢磨,自己吓自己没事找事,安安心心的感受宝宝一天天的变化,多吃点东西营养跟上就好了!
  • sunyao111 | 备孕中
    小苹果9.12 发表于 2015-02-10 09:42
    <br/>子宫,我拍的时候也有,宝宝整个脸都被挡住了,你是胎盘前壁吧
    不知道前后,医生没说………
    可爱小喜儿 发表于 2015-02-10 09:51
    <br/>天网上有宝宝整个孕育过程的视频你们去看看,13周都还没成型哦姐姐,不懂听医生的医生没说有问题的话自己不要瞎琢磨,自己吓自己没事找事,安安心心的感受宝宝一天天的变化,多吃点东西营养跟上就好了!
    sunyao111 发表于 2015-02-10 10:24
    <br/>不知道前后,医生没说………
    我问医生了,她说是子宫挡住了,估计胎盘靠前,宝宝离子宫进,没事的,后期会长上去的,
    看我的三维图就知道了<br/>
    小苹果9.12 发表于 2015-02-10 10:32
    <br/>我问医生了,她说是子宫挡住了,估计胎盘靠前,宝宝离子宫进,没事的,后期会长上去的,
    看到了,不会影响宝宝发育就行
    sunyao111 发表于 2015-02-10 10:37
    <br/>看到了,不会影响宝宝发育就行
    不会的喔,宝宝会转来转去的,不要太担心,过段时间往上长了,估计就不会挡那么多了
    小苹果9.12 发表于 2015-02-10 10:49
    <br/>不会的喔,宝宝会转来转去的,不要太担心,过段时间往上长了,估计就不会挡那么多了
    放心了~谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复