在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排,孕酮不断降低

• 17号排,最近完全没症状,今天早上测的早早孕也没强阳,29号hcg47 孕酮27 31号hcg197孕酮23,今天去复查hcg4500孕酮19.9,怎么孕酮一直降低,医生让打针了!
    讨论区
  • 小小429 | 备孕中
    赶紧保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小429 发表于 2015-02-09 20:49
    <br/>赶紧保胎
    是不是很低啊?<br/>
  • 拿的报告<br/>
  • 我的比你还低,也在打针吃药,卧床休息
  • catwh 发表于 2015-02-09 20:59
    <br/>我的比你还低,也在打针吃药,卧床休息
    就一直躺着么?
  • catwh 发表于 2015-02-09 20:59
    <br/>我的比你还低,也在打针吃药,卧床休息
    我看说明书黄体酮打多了影响肝功能,是不是打多了不好,我还吃地屈孕酮
    赫本敏198721 发表于 2015-02-09 20:49
    <br/>是不是很低啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/09/90a8913af3227bdbcc7010728cc7e7e7598527.jpg
    你可以换个医院在看看、我上次怀孕就是孕酮低也不给开药、导致胎儿停止发育了、最后流产了
  • 小小429 发表于 2015-02-09 21:02
    <br/>你可以换个医院在看看、我上次怀孕就是孕酮低也不给开药、导致胎儿停止发育了、最后流产了
    你是多少数值不好的啊?有先兆么?但是我也没流血!
    赫本敏198721 发表于 2015-02-09 21:05
    <br/>你是多少数值不好的啊?有先兆么?但是我也没流血!
    什么先兆都没有、也没有血、也没有肚子疼哦、就这样、不知不觉的就胎停了、宝宝就掉了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复