在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液液化时间大于60分钟

• 有没有JM试过非妈助孕的糜蛋白酶的方法啊求经验~哪里能买到呢
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    我老公就是大于60分钟。吃的还少胶囊,然后吃牡蛎,韭菜,香蕉,现在已经好孕了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige 发表于 2015-02-09 18:34
    <br/>我老公就是大于60分钟。吃的还少胶囊,然后吃牡蛎,韭菜,香蕉,现在已经好孕了哦
    真好啊,还少胶囊自己在药房就能买到哈
    蛋小永 发表于 2015-02-09 18:36
    <br/>真好啊,还少胶囊自己在药房就能买到哈
    这些东西我老公也是隔三差五的吃,所以别太紧张了
  • 恩恩好的谢谢!希望我也快快好孕
  • yifeige 发表于 2015-02-09 18:34
    <br/>我老公就是大于60分钟。吃的还少胶囊,然后吃牡蛎,韭菜,香蕉,现在已经好孕了哦
    还少胶囊是啥?
    vira1024 发表于 2015-06-13 09:51
    <br/>还少胶囊是啥?
    就是一种中成药的名字
    你没用靡蛋白酶是吗
    还香蕉有啥用
    vira1024 发表于 2015-06-13 10:51
    <br/>你没用靡蛋白酶是吗
    没有。香蕉可以帮助精子液化
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复