在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊我都快疯了

• 结婚一年了月经一直不正常,直到最近三个月才正常周期三十天,回到家了家里说让去医院检查,月经干净滴三天去医院检查说子宫小,可是内膜是0.7有点厚,可医生又给开了补佳乐和坤灵丸,我查了补佳乐是长内膜的,吃了六天就不敢吃了,怕变的更厚不易怀孕,就这几天是排卵期了,我连续两天都试纸都没加深,我就慌了,今天去医院做B超,医生说的话我惊呆了,左侧右侧都没有卵泡,内膜只有3,子宫大小正常,我顿时呆住了不知道怎么办了,好想大哭一场啊,到底怎么了?难道注定我就不会怀孕吗?
    讨论区
  • 去全面检查下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜仅此而已 发表于 2015-02-08 21:05
    <br/>去全面检查下
    检查什么啊?现在搞得我都不知道怎么办了
  • 跟医生说准备怀孕前的检查,内分泌什么都可以查的,
  • 娜仅此而已 发表于 2015-02-08 21:07
    <br/>跟医生说准备怀孕前的检查,内分泌什么都可以查的,
    都查过了,都没问题就这次吃了补佳乐和坤灵丸就不排卵了,好烦
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    找个名医做个检查。
  • 玫瑰花的眼泪 发表于 2015-02-08 21:09
    <br/>都查过了,都没问题就这次吃了补佳乐和坤灵丸就不排卵了,好烦
    没问题就直接备孕
  • 辰辰若玉 发表于 2015-02-08 21:10
    <br/>找个名医做个检查。
    该检查的都检查了,就这次做个B超说我子宫小就开了补佳乐和坤灵丸吃了就不排卵了哎…
  • 娜仅此而已 发表于 2015-02-08 21:15
    <br/>没问题就直接备孕
    真的不想在折腾自己了太苦太累
  • 玫瑰花的眼泪 发表于 2015-02-08 21:28
    <br/>真的不想在折腾自己了太苦太累
    放松心情,什么时候怀上都不知道
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复