在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第八天排卵试纸阳性

• 如题,排卵后第八天排卵试纸又变阳性了,体温36.9、有戏吗
    讨论区
  • 我上个月也是阳了好几天结果姨妈还是来了,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• April婕 发表于 2015-02-08 15:13
    <br/>我上个月也是阳了好几天结果姨妈还是来了,祝你好孕!
    呜呜,我上个月也是,可是还是抱希望!
  • 哈哈,继续测吧,我连排卵期试纸都没你红呢,更郁闷
  • 小姐姐宝贝儿 发表于 2015-02-08 15:24
    <br/>哈哈,继续测吧,我连排卵期试纸都没你红呢,更郁闷
    呵呵,我用的大卫的,你用的什么?你加油
  • 测一下早孕试纸呀,有戏呀,8天可以测秀儿
  • Zal09081974 发表于 2015-02-08 15:35
    <br/>测一下早孕试纸呀,有戏呀,8天可以测秀儿
    没测,怕失望!8天会早吧
  • ~小乖~ 发表于 2015-02-08 15:36
    <br/>没测,怕失望!8天会早吧
    敏感的试纸可以测到,下午的尿可能性更大
  • Zal09081974 发表于 2015-02-08 16:00
    <br/>敏感的试纸可以测到,下午的尿可能性更大
    我家的都是大卫的,为什么下午的可能性大,不是晨尿吗
  • ~小乖~ 发表于 2015-02-08 16:02
    <br/>我家的都是大卫的,为什么下午的可能性大,不是晨尿吗
    我就是第7天中午测出来的,第二天早上晨尿反而测不出来。我测好几次都是下午喝水不多的时候反而比晨尿明显。<br/>大卫我是第10天测出来的,好像一般大卫没看到早于10天测出来的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复