在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个孕期怎么算

• 末次月经12月19,1月15排卵试纸强阳,当晚同房,1月17小腹痛到走路都难。1月27早孕灰印,1月29测血HCG121,孕酮16.1,2月6号早孕强阳。请问我这个到底怎么算孕期
    讨论区
  • 下载个软件!输入末次日期!它会显示!接好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经算起
  • 接楼主好孕唠!
  • 到时候B超会显示孕周的!<br/>不过你自己在排卵日往前推15天左右,要不然验血或者B超太早的话,医生又会瞎说了!
  • 1359987064 发表于 2015-02-08 11:40
    <br/>下载个软件!输入末次日期!它会显示!接好孕!!
    我的排卵晚很多天了
  • meng0417 发表于 2015-02-08 11:48
    <br/>末次月经算起
    排卵晚也是按末次月经算吗
  • 120309313 发表于 2015-02-08 11:52
    <br/>接楼主好孕唠!
    传你好孕
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-02-08 13:43
    <br/>到时候B超会显示孕周的!<br/>不过你自己在排卵日往前推15天左右,要不然验血或者B超太早的话,医生又会瞎说了!
    我就是验血。医生当时说我45天(按末次月经算),孕酮太低会流产,给我开了药。但是我觉得自己排卵晚,HCg跟孕酮应该是受精卵着床后才会分泌,所以排卵后12天我的数值应该不象医生说的很低嘛
  • 乖宝宝suzy 发表于 2015-02-08 15:05
    <br/>我就是验血。医生当时说我45天(按末次月经算),孕酮太低会流产,给我开了药。但是我觉得自己排卵晚,HCg跟孕酮应该是受精卵着床后才会分泌,所以排卵后12天我的数值应该不象医生说的很低嘛
    我说的就是这个意思,大姨妈正常,50天就可以B超了,你的排卵晚,但有的医生不管这些,就会说得你好害怕!<br/>所以,你自己稍微推算一下,不要说你准确的末次例假!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复