在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转达芙通、补佳乐和DHEA

• <br/><br/>我之前在杭州做试管一直没成功,今年转上海九院去了,昨天刚移植,二个医院用药都不同,现在家里剩余五盒达芙通、六盒半的补佳乐和香港买的二瓶DHEA,需要的姐妹可以联系我 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 那个地屈孕酮片怎么卖姐妹
  • 周不易妈妈 | 备孕中
    亲,我需要哦,麻烦联系我哦。。
  • 团熊宝宝 | 备孕中
    流恋宝贝 发表于 2015-2-8 10:46
    <br/>那个地屈孕酮片怎么卖姐妹
    <br/><br/>我配来是126.4元一盒,如果都要去110元吧,你要几盒啊 image.jpg
  • 要四盒达芙通,一盒补佳乐,楼主还有吗?
    无敌兔子 发表于 2015-2-8 20:07
    <br/>要四盒达芙通,一盒补佳乐,楼主还有吗?
    <br/><br/>你好,还有的,你要吗?是哪里的
    无敌兔子 发表于 2015-2-8 20:07
    <br/>要四盒达芙通,一盒补佳乐,楼主还有吗?
    <br/><br/>加不了好友噢
  • 团熊宝宝 发表于 2015-02-09 11:26
    <br/><br/><br/>加不了好友噢
    申请加了好友,软件有问题,怎么发不了消息,一发消息就给我把软件关了,给我留着,多少钱啊一共,我北京的,你算算快递费
    还有二盒达芙通和四盒+16颗补佳乐,需要的姐妹联系我,药的日期都到2018年2月和17年12月
  • 团熊宝宝 发表于 2015-2-9 15:15
    <br/>还有二盒达芙通和四盒+16颗补佳乐,需要的姐妹联系我,药的日期都到2018年2月和17年12月 ...
    <br/><br/>姐妹你和我移植方案一样的 请问你是移植冻还是囊啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复